ID работы: 2764514

Я стану певицей!

Гет
PG-13
Завершён
59
Размер:
38 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 93 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
На сцене стоял Нацу. На лице сияла улыбка, сегодня она вспомнит его. - Дамы и господа, хочу, чтобы вы услышали мою новую песню, посвященную одной девушке,- громко сказал Нацу, ищя глазами Люси. Увидев блондинку, парень подмигнул, и послышалась музыка. (M-band она вернется) Окей, я снова был не прав, а ты решила верно, наверно И мне не стоит больше ждать никаких чудес Но я перед тобой стою и не понятно, что ловлю Я просто не могу уйти, я тебя люблю, сильно Она вернется, она вернется Она мне ночью заменяет солнце Она услышит, она заплачет И я надену ей кольцо, на пальчик И я надену ей кольцо, на пальчик Один мой друг мне дал совет Поищи другую, такую Вечной любви на свете нет, и твоя пройдет И твоя пройдет А я в ответ ему молчу А я убить его хочу Любую боль перетерплю, ведь я тебя люблю Сильно Она вернется, она вернется Она мне ночью заменяет солнце Она услышит, она заплачет И я надену ей кольцо, на пальчик И я надену ей кольцо, на пальчик Она вернется, она вернется Она мне ночью заменяет солнце Она услышит, она заплачет И я надену ей кольцо, на пальчик И я надену ей кольцо, на пальчик Она вернется, по другому быть не может, нет Она ведь открывает в моём полумраке свет Мы столько с ней видали, пошумим и поскандалим Мы с одного метала, два ребра одной медали Я буду ждать, как Одиссей ждал свою Пенелопу Неважно сколько я любил, а значит нету стопа Она услышит, мне поверит и она простит Она вернется и кольцо на пальце заблестит Она вернется, она вернется Она мне ночью заменяет солнце Она услышит, она заплачет И я надену ей кольцо, на пальчик И я надену ей кольцо, на пальчик Она вернется, она вернется Она мне ночью заменяет солнце Она услышит, она заплачет И я надену ей кольцо, на пальчик И я надену ей кольцо, на пальчик Песня закончилась, и раздался выстрел. На рубашке Нацу вступила кровь, но он будто это не замечал. Лишь когда перед глазами стало мутнеть, тело пробила боль, в ушах стоял гул, а дальше темнота. Люси, смотревшая на сцену, всё это время не понимала ни черта. Лишь когда кровь начала впитываться в рубашку Нацу, перед глазами Люси прошли все их встречи, ссоры, поцелуй. - Нацу, - тихо прошептала Люси. Взгляд прошелся по Драгнилу. - Нацу! Нацу, нет! Нацу! - кричала девушка, быстро подбегая к сцене. Поднявшись, девушка приложила своей рукой рану. Слёзы катилиссь по щекам, остовляя солёные, мокрые дорожки. - Нацу, - тихо шептала девушка глаз я парня по волосам. - Прости... С того дня прошло больше года. Красивая блондинка с бордовыми розами шла к больнице. Сегодня она попрощяется с Нацу навсегда, на глаза накатывли слёзы, но девушка старалась подавить его. Больничная палата, на кровати лежит красивый розоволосый юноша, капельнца, дыхательная трубка, аппарат для поддержки жизни в коме и странная улыбка. - Привет, Нацу, сегодня последний день нашей встречи. Прости, - сказала девушка, с глаз придательски покатились слёзы. Девушка упала на колени, пелена слёз заполнила глаза. Бездыхонность, вот что девушка сейчас чувствовала. Девушку увела медсестра, дав успокоительное, уложила её соседниею палату и ушла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.