ID работы: 2764887

Странная любовь...

Miley Cyrus, Justin Bieber (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
4
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поцелуй с Бибером...

Настройки текста

Понеделник.27 мая. Утро.07:00.

      *Звенит будильник* "Да встаю я, встаю!"-наорала на будильник я. Снова в школу. Эти выходные были прекрасны, но почему я обязана ходить в школу к этим ужасным одноклассникам? Я проучилась с ними в одном классе 10 лет, сейчас уже 11 класс, а они до сих пор ведут себя как дети! Плюс ещё этот Бибер сегодня вернётся! "Так, ладно Майли, успокойся! Это день пройдет отлично, сегодня предпоследний день учебы!"-сказала я сама себе. Кстати, я не представилась вам. Меня зовут Майли, Майли Рэй Сайрус-певица и бывшая актриса. Мне 17 лет, учусь в школе №19, 11 классе!       Я пошла в ванную. Сделав все водные процедуры и почистив зубы, я пошла в спальню. Сделала я легкий макияж. Всего лишь нанесла тональный крем, подкрасила брови черным карандашом, накрасила ресницы и намазюкала губы персиковой помадой. Поскольку, приедет Бибер, я сыграю с ним в игру. Он бабник ещё тот, секс, шлюхи...зазвездился парень. Я одела короткие шорты в которых у меня чуть была видна попа, майку с надписью "Fuck" и кеды черные. Сделала на голове высокий хвост и пошла завтракать. Кстати, я не понимаю Джастина. У него есть всё: шлюхи, алкоголь, он занимается сексом каждый день. Почему же он тогда смотрит только на мою задницу? Хотя чего я спрашиваю, он же идиот... Вы наверное думаете, кто такой Бибер? Его зовут Джастин, Джастин Дрю Бибер-певец и самый известный бабник. Мне не повезло, я учусь с ним в одном классе. Я и моя лучшая подруга Кейтлин единственные девушки которые терпеть не можем Бибера. При этом всем, мы единственные девушки, которые не лишились девственности. Так, хватит о нем. Я пришла на кухню и сделала себе чашечку кофе. Выпив кофе,я вышла на улицу. В моём дворе стояла моя самая любимая машина-красная Феррари. Я села в машину и поехала в школу.

*В школе*

      Вот уже остался последний урок-химия. Когда я шла в кабинет химии, у меня случилась неприятность. Я увидела Бибера, который стоял почти рядом с дверью в кабинет. Для меня это был шанс посмеяться на ним. Так, приступим. Я пошла к двери. Я уже чувствовала его горячий взгляд на мне. Он осмотрел меня с ног до головы, потом его взгляд переключился на мою попу. Я ухмыльнулась, но всё же не смогла попасть в кабинет. Меня за руку кто-то схватил. "Бибер"-пронеслось у меня в голове. Он нагнулся к моему уху. -"Для кого так вырядилась, малышка?"- моей шее стало очень горячо.-" Неужели, для меня?"- ухмыльнулся он. -"Не для тебя, не бойся"- с сарказмом заигрывала я. -"Интересно, для кого же? Не думаю что для кого-то из парней, кроме меня"-он сжал сильнее мою руку. -"Ладно, ты меня раскусил"-так же с сарказмом говорила я. Он улыбнулся, скорее всего не понял сарказма. Его руки начали блуждать по моему телу. Как вдруг из за угла вышла Гомес. Селена Гомес-самая главная шлюха в нашем классе. -"Джастин! Ты что, лапаешь эту малоразвитую девочку? Иди лучше ко мне, пупсик, я приготовила для тебя сюрприз!"-пропищала Гомес. Я её чаще всего называю "Гномес" -"Иди, пупсик, она приготовила для тебя сюрприз"-всё так же с сарказмом промурлыкала я. Он не хотел отходить от меня, а так же и хотел посмотреть, что за сюрприз приготовила ему Гномес. Он всё же отошел от меня. -"А ты Гномес, пожалеешь что назвала меня малоразвитой"-сказала спокойно я -"Ой, и что же ты мне сделаешь? Дурой назовешь?"-ответила она. -"Показать?"-уже не на шутку разозлилась я. -"Ну покажи"-ухмыльнулась она. Так, она очень любит Джастина, верно? Значит мне придётся рискнуть. Я подошла к Биберу, схватила его за шею и начала целовать в губы. Он ответил на поцелуй, положил свою руки мне на бедра. За тем, я оторвалась от поцелуя и ушла в кабинет. Селена стояла в шоке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.