ID работы: 2764887

Странная любовь...

Miley Cyrus, Justin Bieber (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
4
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я влюбился? Нет! Не может быть...

Настройки текста

Понедельник. День. 14:23

      После всех уроков, я направилась к машине. Я только хотела сесть в машину и уехать домой, но мне опять схватили за руку. -"Я так думаю, этот поцелуй означал намек на то, что ты хочешь секса со мной?"- с ухмылкой на лице говорил Бибер. -"Не правильно думаешь, Бибер."- повернулась к нему я.-"Я поцеловала тебя, чтобы разозлить или расстроить Гномес, этот поцелуй ничего не значил",- я подняла голову и посмотрела в его глаза. Сначала, они были медовыми, но после моих слов, они стали темными, как будто черными. Явно, он разозлился. Наверное, он реально очень хочет переспать со мной. Но я не такая! Мне сейчас его жалко, я очень грубо сказала... После двухминутной паузы, я всё таки сделала действие. Я встала на носочки, так как он был очень высокий, взяла егоза шею и легко начала целовать его в губы, он ответил на поцелуй. Потом я оторвалась наклонила его голову к моему рту так, чтобы я смогла шептать и сказала: "Не обижайся, прошу... мне просто пока что очень дорога моя девственность"- я говорила без сарказма, искренне, мне сейчас пофиг злой он или добрый. Я просто сказала правду. Потом я отошла от него, села в машину и уехала домой.

Понедельник. Вечер. 18:45.

      -"Ало, привет Кейт!"- с позитивным настроением говорила я. -"Хээй, Майлз! Приветик!!"- так же ответила Кейтлин. -"Как дела?Ты свободна вечером?"-спросила я. -"Дела хорошо, а твои?"-ответила она. -"Всё супер-пупер! Так ты свободна вечером?"- продолжала задавать один и тот же вопрос я. -"Да, я свободна, а что?"-подозрительно спросила Кейт. -"Может сходим в клуб? Развеемся?"- продолжала задавать я вопросы подруге. -"Давай! Я не против, выпьем, потанцуем, может с какими-нибудь парнями познакомимся"-с улыбкой на лице сказала Кейт. -"Ну, ну, не разгоняйся так!" Выпьем, потанцуем, а на счет парней посмотрим!"- сказала я подруге.-"Жди, я заеду за тобой в 20:00, повеселимся!"- уже сходила с ума от радости я.-"Пока!"-попрощалась я с подругой. -"Пока!"-ответила она.

20:01. В клубе " Crazy Dance ".

      POV Автор Девочки веселились, танцевали, пили алкоголь. Потом Кейтлин нашла собеседника. Вскоре она ушла с ним домой. Майли сидела за барной стойкой и пила махито. Как только она допила его, ей стало скучно. POV Майли Как только я выпила махито, не стало скучно. " Пойду потанцую"- пронеслось у меня в голове. На танцполе я зажигала до отвала. Я решила присесть посидеть. Я увидела диван, на котором сидела компания " крутых" среди них я узнала только Бибера и Гномес. Она похоже его простила, раз сидит и как бы лижется с ним. Я решила подойти к дивану. Состояние у меня было 50 на 50. Подойдя к дивану, я поприветствовала Бибера. Я не соображала что делала, мозг как будто бы отключился от меня и делал всё, что захочет. -"Привет, Джастин"- улыбнулась я. -"Ну привет"- трезво говорил он. Видно что не пил. У него состояние получше, чем у меня. -"Ты занят?"- так же с улыбкой говорила я. -"Ну раз я нахожусь в клубе, то наверное нет"- продолжал отвечать он. -"Отойдем?"-более серьёзна начала говорить я. -"Ну...ладно"- как-то неуверенно ответил он. -"Милый, ты что, действительно пойдешь куда-то с ней?"- вмешалась Селена -"Милый"- именно это слово я сказала с сарказмом.-" Не бойся, это довольно серьёзный разговор"-улыбнулась опять я. Что я делаю? О нет! Я хочу его! Нет, нет, нет! Не надо. Мозг, приди на место, что ты творишь? Но было поздно... -"Ну пойдем."- уже без боязни сказал он. Я отвела его туда, там где нас никто не видел. Тут чаще всего занимаются сексом. Блин, что я творю? Он начал нервничать, наверное, он знает что это за комната. Но, он вспомнил что разговор же будет серьёзным, он расслабился. -"Ну, давай поговорим"- сказала я. Он прислонился к стене. Мне это на руку. -"Что ты от меня хочешь?"-ответил он. -"Я хочу от тебя только одного"- я сделала паузу.-"Тебя"-улыбнулась я. Подойдя к нему. Я прижалась к нему. Положив руки к нему на шею, я начала целовать его в губы. Он ответил на поцелуй. о моему, он тоже хочет меня. Он начал водить своими руками по моему телу. Потом, его руки остановились там, где заканчивалось моё платье. Он начал поднимать его всё выше и выше. Я улыбнулась в поцелуе. Он подумала что я смеюсь над ним. Хотел оторваться от меня, но я положила его руки обратно на то место. Тогда он понял, что улыбка означала "продолжай". Я прекратила его целовать. Откинула шею в бок, давая ему знать, что о может переключиться на мою шею. Он так и сделал. Он целовал всё, шею, ключицы, плечи. Я возбуждалась всё сильнее и сильнее. POV Джастин Я целовал её шею, ключицы, плечи...Вскоре, я снял с неё платье, увидев её фигуры, я возбудился ещё больше. Я засунул руки в её трусы, трогал её ягодицы. Я не помню, как это произошло, но мы уж оказались на полу. Она была голая. Она оторвалась от меня. Я не понял что происходит. Она начла снимать с меня майку, штаны... После того как мы полностью были раздеты, я медленно вошёл в неё. " Фак, забыл предохраниться!"-пронеслось у меня в голове. Я продолжал целовать её и одновременно входить и выходить из неё. -"Джастин, побыстрей, прошу..."-сказала она и засунула мне в волосы свои ручки. Я ускорил темп. Она начала стонать ещё сильней. Это возбуждало всё сильней. В скором времени, я возбудился не на шутку. Я ускорял темп с каждым разом. И вот, мы оба расплылись в оргазме. Я упал рядом с ней. Не о чем не хотел думать, только о ней. Стоп! Что? Я влюбился!? Не-ет! Этого не может быть! -"Спасибо..."-прошептала она. Потом, мы оделись. Не голыми же ходить :D. Она поднялась на носочки, поцеловала меня в губы, оторвавшись она прошептала " До завтра". Она была не совсем пьяна. Скорее всего завтра она вспомнит, что было сегодня...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.