ID работы: 2764972

14 февраля или как отшить Мориарти

Слэш
R
Заморожен
4
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
В суровом 2015 году зима была как в Арктике. На часах три ночи, во всех домах погас свет, и только на Бейкер стрит единственная комната освещала пустующую улицу."Кто этот псих,который до сих пор не спит?" спросите вы, на что я вам отвечу "Это высокоактивный социопат, Шерлок Холмс, который в данный момент играет на своей любимой скрипке, сидя в кресле, что стоит ближе к окну." "А кто это, рядом с ним?"- опять спросите вы. "Это доктор Джон Ватсон-друг Шерлока и его сосед по квартире." Шерлок Холмс-мужчина среднего телосложения, высокого роста, с темными кудрявыми волосами и голубыми глазами. Он очень умен, информацию, хранящуюся в его мозгу называет "Чертогами разума", при всем этом понятия не имеет,что Земля вращается вокруг Солнца. Шерлок может узнать о человеке практически все лишь посмотрев на то, как он выглядит и как одет, ну и как вы уже догадались, умеет играть на скрипке. Джон Ватсон-мужчина довольно низкого роста, среднего телосложения, волосы-светлые, глаза серые. Был военным врачом, получил боевое ранение в ногу, после чего ходил с тростью, но Шерлок благополучно решил эту проблему. До встречи с Холмсом, Джон пытался жить как обычный человек, но из-за этого ему снились кошмары и была куча других проблем,в связи с которыми ему приходилось посещать психотерапевта. Так могло продолжаться и дальше, если бы он не повстречал Шерлока и не начал вести свой блог. Джон и Шерлок вместе, в буквальном смысле.. Ну вернемся к той ночи. -Боже, Шерлок, может оставишь бедную скрипку в покое?-взмолился Джон.-Ты разбудишь и без того неприятных соседей и миссис Хадсон. -Миссис Хадсон давно привыкла к скрипке и не только.. -Ах, да, как я мог забыть об органах и головах людей в нашем холодильнике!-саркастически ответил Джон. -Мориарти не звонил?-как бы невзначай спросил Шерлок. -Мориарти? Вроде нет. -Что, даже сообщение не скинул? -Нет, Шерлок.Почему тебя это так волнует? -Он должен сообщить о новом деле как можно скорее, Джон, чтобы я смог быстрее его решить. -К чему такая спешка? -Как ты мог забыть, мы улетаем 14 февраля, у нас с тобой отдых! -Прости, Шерл!-извинился Джон. *Звонит телефон Джона* -Это кто?Он что ли?Почему звонит на мой сотовый? -Я дал ему твой номер.-ответил Шерлок. -Алло..-поднял трубку Джон -Туки туки, Джон, не узнал меня?Мориарти-тян на связи!:D И сейчас вы буквально охринели.Да, да, вам не послышалось,это Мориарти-тян-человек,называющий Шерлока "занудой". Мориарти-мужчина высоко роста с темными волосами и карими глазами. Раньше был злодеем-гением,пока Шерлок не пальнул в него.По началу все думали,что он умер, но он чудом остался жив. Из-за пулевого ранения, ясен пень, его психика пошатнулась, в результате чего он стал называть себя "Мориарти-тян". -Нет, что ты, узнал конечно,-ответил Джон,-ты на счет дела? -Да Джон-кун,я отправлю информацию на твой блог.*отключился* -Отлично, Шерлок, тебя не смущает, что он стал называть нас "кун","тян" и т.д.? -Я не обращаю на это внимания, главное,что он не утратил способность размышлять как раньше.Ну,где там информация? -Сейчас, подожди. Вот! *Информация об убийствах* Кол-во жертв:3-ое мужчин и 1 женщина Причина смерти:утонули в ванной Дата и время смерти:1-29 января в 13:15 2-2 февраля в 15:16 3-5 февраля в 00:17 4-7 февраля в 04:04 Тела можно осмотреть сегодня, на данный момент они у Молли на Флит стрит. -Ты берешь это дело?-спросил Джон, обернувшись к напарнику, который уже стоял у выхода на улицу,-Черт,Шерлок,подожди меня! Так парни отправились расследовать дело,в то время как Мориарти задумал очередной гениальный план по завоеванию Шерлока...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.