ID работы: 2764972

14 февраля или как отшить Мориарти

Слэш
R
Заморожен
4
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Прошло уже 2 дня, и на дворе было 10 февраля. Сегодня на редкость тепло -три градуса выше ноля. Все тает, кругом слякоть, но это не мешает Шерлоку и Джону расследовать дело, и пока они носятся, Мориарти уже приступил к реализации своей задумки. Она заключалась в том, чтобы соблазнить Шерлока. За 2 дня он успел подготовиться как надо:сходил на маникюр, ибо его ногти должны быть идеальной формы, посетил парикмахера, ибо своей шевелюрой он затмит всех, купил прекрасный костюм и секс-игрушки... Видно, он и правда думает, что у него все получится, наивный. Шерлок понравился Мориарти с первого дня их официального знакомства, ну, тогда, возле бассейна. Он еще сказал всеми любимую фразу-"Я тебе сердце выжгу!" и наверное вы подумали, что под этим он подразумевал то, что убьет Шерлока, но нет, он хотел выжечь его своей любовью. "Но из-за этого он чуть не умер!" возразите вы. Да, он действительно чуть не умер потому, что у Мориарти все пошло наперекосяк. В этом виноват Джон. Мориарти знал, что он с Шерлоком вместе, поэтому ему не удалось довести свое "любовное" дело до конца. Но на этот раз он действительно подготовился! *Поздно вечером того же дня* Шерлок и Джон раскрыли дело и наконец-то вернулись на Бейкер стрит. Не обмолвись и словечком, они вместе пошли в душ."Ммм" подумали вы,"Вместе в душ...".Нет, они ничего такого не делали, просто помылись и пошли спать. Они ведь так устали..Шутка-минутка, а теперь вот, что было на самом деле: -Эй, ты чего такой грустный?-осторожно спросил Джон. -А?Я просто задумался.-ответил Шерлок. Джон обожает, когда Шерлок так делает. Когда он задумывается, Джон может любоваться возлюбленным без смущения, ведь Шерлок его не видит. -Ты ведь не будешь брать новое дело? Нам скоро улетать.. -Нуу, я как раз об этом и думал. -Шерлок, ты же обещал! -О,прости Джон,яне буду,обещаю.-поклялся детектив. -Ладно. Джон робко поцеловал Шерлока,после чего тот захотел большего.Брюнет не мог остановиться и продолжал страстно целовать любимого.Джон завелся,и оторвавшись от сладких губ,развернул Шерлока лицом к стене.Их руки сплелись на холодной плитке и уже готовый член нежно вошёл в упругий зад детектива.Шерлок слабо постанывал,но Джону было мало,от чего его бедра двигались быстрее.Теперь стоны были громче и чаще.Партнеры чувствовали приближение оргазма и вот уже всю квартиру оглушали дикие стоны...Джон плавно вышел и,развернув Шерлока к себе,нежно поцеловал.После душа,возлюбленные пошли спать... -Я люблю тебя.-шепотом произнес Шерлок. -Одинаково.-ответил Джон и притянул его к себе для поцелуя на ночь..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.