ID работы: 2765056

Любовь похожая на тебя...

Джен
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Стоял вечер...И в пустой улице на скамейке сидела девушка.У неё были ярко-розовые волосы и изумрудно-зелёные глаза.Она смотрела на тёмное небо,и нежные лепестки сакуры падали на её белоснежное лицо. Она кого-то ждала...Ждала уже довольно долго.Она резко встала со скамейки и пошла прямо по улице.Она пошла к Саске,к своему парню,ведь пара договорилась встретится около парка в семь вечера...Но Саске почему то соизволил не прийти. Девушка пришла в нужный адрес,и стучалась.Но никто не открывал...Через некоторое время она вошла в дом.И увидела что её лучшая подруга Ино и Саске целуются.Саске увидел Сакуру и оторвался от Ино.Саске и Сакура долго смотрели друг на друга.В доме была полная тишина...Через некоторое время Сакура тихо,почти что шёпотом сказала: -Между нами всё кончено...Прощай. -Сакура стой!-побежал за ней Саске. -Я всё понимаю Саске.Я не могу так больше...Я уже устала...Я могу простить тебе ВСЁ!Но не это...Прощай.-устало сказала Сакура. Сакура тихо закрыла за собой дверь и ушла.В слезах она бежала по улице,незная что делать и куда бежать.Она добежала до парка с маленьким озером.Сидя на скамейке,проплакав ещё чуть-чуть,она встала и спокойно пошла в направлении своего дома... Зайдя в дом у Сакуры было проплаканное,опухшее лицо.Мебуки-сан быстро подбежала к дочери и стала распрашивать в чём дело.Сакура просто сказала: -Мам,я просто устала...Всё в порядке,не беспокойтесь.И тихо поднялась к себе в комнату.Зайдя Сакура резко повалилась на кровать.Всё что сегодня вечером произошло она хотела принять как страшный сон... Сакура спокойно приняла душ и легла спать.Ведь завтра важный день. Это был последний день каникул,последний день лета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.