ID работы: 2765056

Любовь похожая на тебя...

Джен
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2 Случайности не случайны...

Настройки текста
Утром Сакура проспала,Мебуки-сан не разбудив дочь ушла на работу подумав что она проснулась.Сакура резко соскочила и побежала в ванную.После водных поцедур девушка быстро оделась и не позавтракав побежала в школу. Когда Сакура зашла в школу звонок довно уже прозвенел.Мало того что она опаздывала и бежала по всей школе,так ещё и столкнулась с каким то типом.Сумка на плече упала и всё что было в ней разлетелось по сторонам.И Сакура отлетела. Парень стал извиняться: -Ой!Пожалуйста извиняюсь!Простите я случайно.-собирая валящиеся на полу учебники сказал парень. -Нечего всё в порядке.-проговорила Сакура. Парень собрал учебники и сложил их в сумку Сакуры.Ещё раз извинился и пошёл.Сакура со всей дури бежала в кабинет.Она подскользнулась и резко упала,ударилась головой и потеряла сознание.Очнулась она уже у медика. -Ч...Что случилось?-хриплым голосом спросила она. -Ты упала и потеряла сознание.Голова не болит?-спросила медик. -Да жутко...А как я здесь оказалась? -Тебя принёс какой то юноша.Так давай звони маме пусть заберёт тебя.Серьёзных повреждений у тебя нет.Один день полежишь,и пройдёт. Сакура позвонила маме.Она приехала и забрала дочь.Сакура сидела в машине и о чём-то думала.Иногда едешь в машине,и хочешь чтоб поездка никогда не заканчивалась... Они приехали домой. -Сакура,мама здесь,она с тобой.Я никогда тебя не оставлю одну милая.Я хочу чтоб ты ничего от меня не скрывала...Расскажи же,в чём дело??-взолнована сказала Мебуки-сан. -Мам,всё в порядке,правда.Я просто очень устала...Прости,но я пойду. После этого Сакура поднялась к себе. Мама конечно знала,что Сакура подросток,и подростковый возраст очень трудный.Поэтому,она не стала докучать и доставать свою единственную дочь. Тем временем Сакура пересматривала альбом,где были фотки с Саске.Она до сих пор не могла осознать,что её любимый человек предал её.Она плакала.Слёзы текли сами собой... В дом постучали.Это были подруги Сакуры.Они поднялись к ней.Подруги принесли ей всякие вкусняшки.Они сидели,болтали.Сакура хотела рассказать им всё,но не хотела чтоб её жалели.А потом они ушли... Наступила ночь.Сакура любила смотреть на звёзды.Она села на подоконник и смотрела на звёзды.Она будто стоит по среди той безисходности и болью которые окружают её...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.