ID работы: 2765622

Охота на отца

Джен
G
Завершён
4
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Дин вернулся из Ада. Конечно все рады. После ужасной новости о смерти Дина, все думали, что он мертв, поэтому он старался посетить всех знакомых и рассказать хорошие новости. Прошел месяц. Охотиться они не спешили. Точнее Сэм не спешил. Дин всегда был за. Да и дело он подыскал. -Дин, на свете есть другие охотники, они все сделают! Нам надо отдохнуть!-отмахивался Сэмми. -Ты еще не наотдыхался?! Я видел, как ты тут "пахал" пока меня не было. -Я вызвал ее один раз! -Так я тебе и поверю...Мачо... Сэм закатил глаза и продолжил читать книгу. Раздался звонок. Сэм взял трубку. Звонил Бобби. Попросил приехать. Просто так звать бы он их не стал. Что-то важное. Сэм позвал Дина. Сказал ему, кто звонил, что сказал. А Дин даже обрадовался. Он не ездил на своей детке уже наверное год! А не охотился еще больше! Наверняка, это какое-то дело! -Жди меня возле входа. Я машину выгоню.-сказал Дин Сэму. И вот. Через десять минут, Дин и Сэм мчатся по дороге. Дин конечно же за рулем с важным видом. -Может музыку включим? -Я спать хочу. Делай, что хочешь. -Ну и зануда ты, Сэмми...Подожди-ка, ты хочешь спать?! Мы почти месяц дома были! Сэм ничего не ответил и они молча поехали к Бобби...ну как, молча...Дин подпевал под AC/DC, а Сэм ворчал и пытался заснуть. После нескольких часов дороги, они наконец приехали к Бобби. Хотели постучаться в дверь, но Бобби сам открыл её. На лице у него был испуг. -Привет, Бо.. -Нет времени на эти сопли, проходите быстрей.-прервал Бобби Дина. Они вошли. Прошли несколько комнат. То, что они увидели, их шокировало. Там сидела Эллен. Только не такая. Призрак. -Эллен? Что? Как? Ты же мертва...-удивился Сэм. -Да, Сэм. Я мертва. -Но тело же сгорело. И вещей твоих нету... -Я знаю. Я все знаю. Точнее, нет. Не все. Я не знаю, что происходит. -А что происходит?-спросил Дин. -Вы в газеты когда последний раз заглядывали?!-разозлился Бобби. Дин и Сэм ничего не сказали. Ведь они не читали новостей, почти не смотрели телевизор. -Дин, принеси пива, пожалуйста.-сказал Бобби. Сэм пошел вместе с Дином. Когда они вернулись, Эллен уже не было. -Что происходит? -Охотники. -Что охотники? -Все охотники, которые погибли, возвращаются. У Дина в голове промелькнули мысли про его отца Джона, про его мать Мэри. А что если они тоже вернуться? Что если они вернуться с плохими намерениями? -Эй, Дин, о чем задумался? -А все охотники возвращаются?-спросил Дин. -Этого я еще не знаю.Но...Джон...вернулся. На их лицах появилось удивление и волнение. -К-к-как вернулся? Ты его видел? Что он сказал? -Спокойно, Сэм.-сказал Бобби, хотя сам был взволнован не больше Винчестеров.-Он приходил.-сказал он, посмотрев на рассыпанный мешок соли. Как понял Дин, отец не такой, как Эллен. -Что он сказал?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.