ID работы: 2765622

Охота на отца

Джен
G
Завершён
4
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
-Что он сказал? Думаешь он что-то сказал?! Я сидел смотрел телевизор, а он ввалился ко мне в дом! Сел рядом! Я сначала нифига не понял, потом я хотел убежать. Но...Джон сказал мне сидеть. Потом мы задрались. Бред какой-то. -Я так понимаю...он не хочет того, что хочет Эллен.-сказал Сэм. -Видимо, да. Он не один такой... -К тебе кто-то еще приходил? -Меня знают почти все охотники! Как думаешь, приходил ко мне еще кто-то?! Дин, понял, вопрос оказался тупым. -Ладно. Да. Ко мне приходили и ваши знакомые. Эллен, Джо тоже. -Джо?-сердце Дина ушло в пятки.-Что она сказала? Она обо мне говорила? -Нет. Она пришла с Эллен. Говорила только Эллен. -Что они сказали? -Что-то происходит...на Небесах. -Надо вернуть всех обратно.-сказал Сэм. -Да ты че? Типа мы не знаем! -Может у Эллен спросим? Что она еще сказала? -Сейчас сами все услышите. Бобби взял телефон и начал звонить. -Он звонит призраку по телефону? Он думает что дозвонится?-удивился Дин -Видимо.-ухмыльнулся Сэм. Однако, Бобби действительно говорил по телефону и через несколько минут, пришли Эллен и Джо. При виде Джо, Дин замер. У него задрожали руки. На глазах появились слезы. -Ну привет, Дин. -Здравствуй...Джо. В сердце чувствовалась невыносимая боль. -Слушайте, не надо этих соплей. Мы давно мертвы.-прервала их Эллен. А ведь действительно. Ничего не вернуть. Надо просто смириться. -Вообщем так. Надо действовать. Эш кое-что нашел. -Эш? -Я тебя просила задавать вопросы, Сэм? Дай я закончу. Да, Эш. Какой-то подросток покончил жизнь самоубийством. Потом появились мы. Мне кажется он и виноват. Я его знала. -Сжечь тело? -Сожжено. -Вещь к которой он привязался. -Он поджег дом. Но у него есть родственники. Возможно там что-то будет. Надо поехать и узнать. И вот, Бобби, Дин и Сэм едут в Техас. Искать этот дом было долго. Но они нашли его родственников. Выяснили, что мальчика звали Макс Хармон. И в последние дни перед смертью, он вел себя странно. Они узнали, что у него есть бабушка. У нее была комната Макса. Еще одна. Они вошли. Попытались найти какую-нибудь вещь. Но там ничего не было, того к чему можно было привязаться. Сэм открыл шкаф. -Эй, смотрите сюда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.