ID работы: 2765622

Охота на отца

Джен
G
Завершён
4
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
-Я тут.-раздался голос Макса. -Хотите нас обратно отправить, да? Нас много. Вас трое. Уверены? Да, вы быстро догадались, к чему мы все привязаны, не спорю. Оставьте нас в покое и все! Мы вам не будем мешать, вы нам. -Ну уж нет!-закричал Бобби и махнул палкой железа в их сторону. -Оригинально.-усмехнулась женщина, которая сидела на кровати.-Вам не кажется, что эти методы устарели? Нет? А мне кажется. В это время Дин взял мешочки. Появилась Эллен вместе с Джо. Призраки всеми способами останавливали Дина. Не довели ему их сжечь. Их было больше 30-ти точно. Они дрались с Бобби и Сэмом. Не равная битва. Макс откинул мешочки в сторону. Дин побежал за ними. Макс напрыгнул на Дина. Началась драка. Если бы не Эллен, Дина задушили. Джон дрался с Бобби. Наверное, было больнее в душе...ведь они так хорошо знали друг друга. Джо пошла к этим ужасным мешочкам. Все были заняты, ее особо никто не видел. Кто увидел, был слаб, Джо могла с ними справится. Первый мешочек она сожгла. К нему была привязана девушка, как она поняла по воплям. -Нееееет!-услышала она. Кричал Макс. Может быть это была его девушка? Все может быть. Второй мешочек. Опять вопли. Третий. Четвертый. Пятый. И так далее. Эллен, Дин и Сэм не подпускали Макса и других, кто пытался остановить. Следующий мешочек. Крики послышались из-за спины. Мама. Это был мешочек Эллен. Они даже не успели попрощаться. Джо опасалась, что следующий может быть ее. Вот она сожгла кучу мешочков. Ее мешочка так и не было, как и Джона. Бобби все еще дрался с Джоном. Махал железом. Лил святую воду. Сыпал соль. Предпоследний мешочек. Джо. Опять эта боль...бедный Дин... Он пытался не смотреть на это. Он схватил последний мешочек, зажигалку и встал. -Папа, остановись!-закричал он. Джон посмотрел в его сторону. Он остановился. Черт. Зажигалка не зажигается...он попросил у Сэма. -Чего ты копаешься?! Давай быстрей! -Сейчас, сейчас, Дин! Подожди! Наконец Сэм нашел зажигалку и дал Дину. Дин начал жечь этот мешочек. -Пожалуйста, не надо! Дин! Не надо!-говорил Джон.-Ну и ладно. Свою миссию я выполнил.-ухмыльнулся он. На этом моменте Дин сжег мешочек. -Все? Все закончилось?-спросил Сэм. -Видимо. -Какую миссию он закончил?-спросил Бобби вставая с пола. -Не знаю. Кстати,где та старушка? Ну, бабушка Макса. Неужели она ничего не слышала? Я ей чуть дом к чертям не спалил. -Ну не спалил же.-сказал Сэм, пытаясь улыбнуться. Хотя ему было совсем не весело. Они собрали свои вещи и пошли на улицу. Бабуськи не было. Хм, странно. Все это странно. Они сели в машину, но не увидели того, что из окна на них смотрела эта бабушка. Они узнали, какую миссию выполнил Джон. Оказывается он убил...троих человек...им в голову это не лезло... Через несколько дней они поехали на охоту, все стало на свои места.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.