ID работы: 2765622

Охота на отца

Джен
G
Завершён
4
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
-Подумаешь, карта. Он ученик. Вполне возможно, что у него весит карта и все такое.-сказала Эллен. -Подождите-ка... Сэм нашел дверь под картой. Это даже не дверь. Просто маленький шкафчик. -Опачки. Что там, Сэм? Шкатулка. Фотографии.Кости... -Что за бред? Есть ведьмины мешочки? Или еще что-нибудь? -Есть. Может их сжечь надо? -Ну, давай попробуем.-согласился Бобби. Но не тут то было. Призраки. Видимо, призрак Макса и умерших членов семьи. Они пытались защитить эти мешочки. Теперь понятно к чему привязаны призраки. У Винчестеров и Бобби не было выхода, кром как выпрыгнуть в окно. Хорошо что это был всего лишь второй этаж. Спрыгнули без серьезных травм. И это хорошо. Отряхиваясь от песка, они пошли в машину. -Что делать будем?-спросил Дин. -Сам не знаю. -Нам надо как-то заполучить эти мешочки. -Как? -Вооружиться и пройти мимо призраков.-сказал Сэм. -Хорошая идея. Только ты не договорил.-сказал Бобби.-С чем мы пойдем на призраков? Понятно, соль, железо. Думаю, призраки умные. Вспомните. -Нуу...соль и железо не помешают. -Предлагаю поехать домой и выпить. -Согласен.-улыбнулся Дин. Но из головы у него не выходил Джон. Он думал о нем. Что если он-мстительный дух? -Слушайте, я тут о папе думаю. Не может же он начать убивать?-сказал Сэм -Призраки все могут. Они спятили. Видимо Макс был обделен вниманием при жизни. И решил умереть и быть вместе со своими старыми, мертвыми знакомыми. Спустя неделю, у них появился план. Эллен, Джо и Эш им помогли. И спустя пару часов они опять выдвинулись в путь. Началось все хорошо. Они опять попросили войти в дом, говоря, что забыли там свои вещи. Пройдя, они сделали круг из соли. Уже начали открывать шкафчик. Но... -Привет, мальчики. Отец. Джон охранял эти мешочки. -Папа? -Да. Слушайте, лучше не делайте этого. Я вам не дам этого сделать. -Джон, ты с ума сошел!-сказал Бобби. -Возможно. Но мне тут хорошо. Возвращаться я не хочу. -Мы должны это сделать. Расскажи,как все произошло.-сказал Сэм. -Ну, я сидел в баре у Эша и тут, через пару секунд я оказался. Я так понял, Макс использовал заклинание. Только какое, я не знаю. -А где же сам Макс?-спросил Дин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.