ID работы: 2765703

Командос в сборе (хуманизация)

Джен
G
Заморожен
13
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- …Да как ты мог! Идиот! - воскликнул один из агентов, одежда которого отличалась от других. По его внешнему виду можно было догадаться, что он лидер этого отряда. - Я не мог бросить свой отряд умирать! Они бы скончались, если бы я не оказал им первую помощь и не вызвал бы подмогу, - сказал стоящий перед лидером мужчина. - Мы упустили врага! Мы готовились к этому заданию полгода, а ты просто вот так спас этих… - лидер, смотря в глаза мужчине, указал пальцем на рядом стоящих агентов. У кого-то была перевязана бинтом грудь от кровоподтеков после ранений от пуль, у кого-то не было конечностей. - Они - мои друзья! - не успев закончить фразу, мужчина получил по челюсти. - Уходи... Уходи и не возвращайся! Мы и без тебя найдём Ганса... Мужчина отвел взгляд и направился к выходу. Проходя мимо изрядно потрепанного отряда, он услышал тихий шепот: - Спасибо, Шкипер... Мужчина ничего не сказал, лишь ухмыльнулся.

***

- Придётся начинать обычную жизнь... Найти работу, где тебя будут уважать, жену, завести семью, а затем с миром наверх… - вздохнул Шкипер, дожидаясь своего рейса в Нью-Йорк. Странные мысли терзали его, но теперь он чувствовал себя свободным, ни от кого не зависимым. - Теперь придется отвыкать от той жизни, которая пару часов назад у меня закончилась... А может, просто приостановилась? - мужчина встал со скамейки и уже направлялся к поезду. - Может и мне стать лидером отряда? - засветились глаза у мужчины. Приютившись в купе, Шкипер сел рядом с окном. Поезд тронулся. Мужчина смотрел в окно на ночную Данию и дожидался от самого себя ответа. – Наивно… - он прикрыл шторкой окошко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.