ID работы: 2765703

Командос в сборе (хуманизация)

Джен
G
Заморожен
13
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Шкипер медленно шёл по улице. Конечно, а куда ему спешить? Пройдя семь кварталов, он подошел к девятиэтажному дому и посмотрел на окно последнего этажа. Вздохнув, он зашёл в подъезд и направился к лифту. Когда лифт открылся, из него выбежала рыжая девушка, невысокого роста. Она "врезалась" в мужчину и сразу же отскочила. - Извините, пожалуйста! Я просто опаздываю! - посмотрела в глаза Шкиперу зеленоглазая. - Эм... Нет, вы меня извините… Встал тут возле лифта, да и вообще… Девушка улыбнулась, самыми краешками губ. - Ещё увидимся, - сказав это, она направилась к выходу. Шкипер же фальшиво улыбнулся девушке и вошёл в лифт. Он нажал на кнопку «9». - Сейчас, надо разложить свои вещи, отдохнуть от поезда и прогуляться по городу, в поисках объявлений о найме на работу. Двери распахнулись, Шкипер подошел к левой от себя двери и достал из кармана ключ. Вставляя ключ, он услышал шаги. Мужчина обернулся и опять увидел ту девушку. - Дверь забыла закрыть! – смотря на Шкипира, пояснила причину своего возвращения она. - Куда ты так торопишься? - Как куда? На работу. - Ты работаешь в воскресенье? - Сегодня воскресенье? - широко раскрыв глаза, удивилась девушка. - Растяпа... - так же фальшиво улыбнулся он. Девушка засмеялась. - Меня зовут Марлин, - коротко представилась она. - Шкипер. - В этой квартире, говорят, семья жила... - указала Марлин на квартиру. - Отец, мать, сын - ребёнок восьми лет - Мать заболела, а отец все продал, а вырученные деньги отдал на лечение... Мать не выжила... Отец от инфаркта умер, а вот мальчика в детский дом отдали... - Да... - мужчина повернул ключ. - Только картина сохранилась, - добавил он и открыл дверь. В прихожей висела в окружении голых стен картина. На картине та семья из рассказа. Девушке все стало понятно. - Я понимаю вас. У меня тоже трагедия в семье недавно случилась. - Ясно, - засовывая в карман ключ ответил он. - Вы даже не поинтересуетесь какая? – удивилась Марлин. - Я же не ребёнок... Зачем спрашивать у человека о том, что он потерял или чего лишился? – задал риторический вопрос Шкипер, войдя в квартиру. - Увидимся, Марлин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.