ID работы: 2765854

Подростки пытаются помочь аниматроникам

Джен
PG-13
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- А?! Что за?!... а это вы ребята... - сказал охранник сонным голосом, - Фокси сказал чтобы вы опять шли в бухту. - Хорошо! - ответили все хором. - Я ещё чуть посплю, ок?       В бухте их уже поджидал Фокси. Стемнело. Все ушли. - И так, деточки, я придумал, что нам делать дальше, - Фокси сделал не большую паузу, - запереть Фреда не получилось, значит мы его отключим! - А это возможно? - Под маской аниматроников на затылке всегда должен быть выключатель, но, во всяком случае, у меня есть, - сказал лис. Все сразу попробовали снять с него маску. - ЭЙ! НЕ ОФИГЕЛИ? - разозлился Фокси отталкивая заинтересованых подростков, - мой эндоскелет очень.... некрасивый, и я не хочу чтобы вы снимали с меня моё лицо! - элдо... что? - непонимал Филл. - Ну эндоскелет. Ну знаешь, как скелет, только у роботов... - Типо понял... - Этим займёшься ты, - лис показал на Дженни. - Что прости!? - недоумевала она. - Что, что? Для тупых повторяю: девочка снимет с Фредди маску, и отличает его, как она будет это делать - мне всеравно, - лис поднёс его крюк к лицу Дженни, - а если всё опять сорвётся, я загрызу всех! -А почему именно я?! - ныла девочка, - давой лучше это охранник сделает, он всех тут старше! Фокси посморел на Дженни как на умственноотсталую дуру. - Вообще, старше всех тут аниматроники, - заумничал Кевин. - Вот вот! Неожиданно в бухту зашел охранник. Ну как зашел... точнее приокрыл шторку и бухнулся на пол. - Он пьян кажись, - сказал Филл, - давайте скормим его Фреду? - Опа...ИК! Лисичка! Ну и где ИК!твоя ледяная избуха? - сказал Мэт пытаясь подняться. - Какая ещё избуха!? - взбесился лис, - мужик, ты чо, напился? - Мишка гамми пришел, и покормил меня! ИК! - Мда... Это работа Фреда, я уверен. Фред обычно не застовляет, а сразу наркоту суёт! - сказал Фокси. - Бедненький! - посочуствовала Дженни. -Девочка! Ты что сидишь?! Живо иди и Фреда отключай! Дженни нехотя встала, и пошла к Фредди, оставив парней на едине. Фредди стоял на сцене и притворялся отключенным. Дженни осторожно подошла с зади и на прыгнула на аниматроника. Тот резко поднял голову и попытался сбросить девочку. Дженни держалась мёртвой хваткой. И вот! Маска снята, осталось только нажать на выключатель! Но не тут то было. - Знаешь, плохая идея - отключить меня... Дженни полетела в стенку. Ударилась головой. Была еле живая. Фредди подошёл к ней. Дженни стало страшно, потому что эндоскелет Фредди был стрёмноват... - Фред! Помоги гитару настроить... Что с тобой?! Надень маску! - Бонни выскочил неожидано, но Дженни была этому очень рада, - Фред, это не дело. Смотри! Девочку бедную напугал! Дженни, воспользовавшись моментом, убежала в бухту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.