ID работы: 2765854

Подростки пытаются помочь аниматроникам

Джен
PG-13
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
-Да чтоб вас на радужную фабрику отвезли! - забегая в бухту проругалась Дженни. - Куда куда? - непонял Фокси. - Забей! - трогая свой затылок сказала Дженни, - надеюсь шишки не будет... И кстати, как Мэт? - СТОП!? БЛИН, ПАЦАНЫ, А ГДЕ МЭТ?! - проорал Филл. Все начали оглядываться. Его нигде не было. *Крик аниматроника* - Это крик Чики! - понял пират. Все побежали на кухню. Фокси влетел в комнату так, что даже дверь улетела. И попала она в голову...пьяного охранника. - Пьянного охранника подсунули! Он меня хотел сьесть! Смотри! Даже уже костюм погрыз! - тыкая рукой в Фокси сказала Чика. На крики и оры курицы прибежали остальные. - Что здесь происходит? - спокойно спросил кто-то. Все сразу поняли что это был Фредди. Дженни от неожиданости залезла под стол с таким крикам: " ТВАЮЖ ИСКОРКУ ЧЕРЕЗ РАДУГУ В РАДУЖНУЮ ФАБРИКУ!!!" Никто нифига не понял, что за хрень сказала Дженни. Фредди больше всех ничего не понял. Прошла 1 минута неловкого молчания. Только охранник нарушал её всякими тупыми фразами, которые даже нельзя разобрать. - А что если примотать его скотчем к стулу? - вдруг донеслось из под стола. - Ватсон, это же гиниально! - без сарказма сказал Кевин, - но где мы скотч возьмём? - Ну и зачем я по вашему 3 скотча в сумке таскаю, дорогой Хомс? - ответила Дженни, вылезая из под стола. Дженни достала 3 скотча. И как в сказке : "было у отца три сына: Старший - умный был детина, средний сын - и так и сяк, ну а младший - и вовсе был дурак", тоесть старший - чёрный и широкий скотч, сретний - двухсторонний, а младший - миллепиндрический скотч, который нихера ни к чему не клеется. Решили все широким приклеивать. - А может лучше его в костюм запихать? - предложил Фредди. Все одновременно с делали фэйспаун. И медведь сразу же понял, что это была нелучшая идея. Подростки сильно устали и уснули на полу на кухне, по этому, аниматроникам пришлось самим приматывать Мэта к стулу. В комнате охраны. - Чика, держи его! А то он уже овер 9000 раз упал! - возмущался Фокси. - А ты приматывай его быстрее! - разозлилась Чика. - Да тише вы! На всю пиццерию орёте! Детей разбудете! - шопотом орал Фредди. - С чего вдруг у тебя такая заботливость к детям?! - со злости рявкнул Фокси, очередной раз поднимая охраника с пола. Фредди и Чика стояли с покерфэйсом. - Блин, поограмма, точно - вспомнил Фокси. - И кстати, Фред, кто ему наркоту дал? - спросил Фокси, наконец то привезав охранника ко стулу. - А почему та девочка чуть не отключила меня?! - ответил вопросом на вопрос Фредди. Никто не заметил стоящих в дверях Кевина и Бонни. Кевин выглядел так, как будто ему задали кучу домашки, которую он делал 3 года. Без сна. Настала тишина, по сколькоку Кевина и Бонни заметили. - Блин, он до вас доораться не мог, хотя орал так, что даже я на сцене услышал! - взбесился Бонни. - Ну аху... апупеть! - чуть ли не матюгнулся Кевин, - что за хрень?! Я тут уснуть пытаюсь, а вы! Вообще, что бы выспаться надо спать 9 часов... И в наказание, Кевин 2 часа вёл "лекцию" про сон. И тогда аниматроники поняли, что орать на всю пиццерию - это самая большая ошибка. - Всё! Я дальше спать! - сказал Кевин, после 2 часов мщения за нездоровый сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.