ID работы: 2765854

Подростки пытаются помочь аниматроникам

Джен
PG-13
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Была глубокая ночь. Охранник как всегда защищался от аниматроников. А Фокси с подростками как всегда придумывали план. - У кого какие идеи? - спросил лис. Дженни встала и молча ушла. Через 5 минут она пришла уже не одна - она пришла с Фредди. - Ух ты ж угорь! Изыди Фрэд! - Фокси был ему не очень рад после того, что произошло днём. Фокси рванул из бухты в сторону охранника. Оказавшись рядом с Мэттью, он приказал закрыть двери, а сам спрятался под стол. Охранник, конечно, ничего не понял и не закрыл двери. Но когда в комнату зашёл Фредди, до охранника не много дошло, но было уже поздно. - Успакойся, мне уже всё объяснили. Почему ты мне сразу не сказал, что хочешь на сцену? Я с удовольствием уступлю тебе там место. Мне нужна передышка от этих приставучих детей, так что теперь сцена твоя. А я пока поотдыхаю. - сказал медведь, сел на пол и задремал, точнее отключился. - О боже, видишь как это было просто?! - взбесилась Дженни. В комнату зашёл Кевин. Реакция злой Дженни была странновата - она набросилась на него со словами "зачем ты нас выдал?!" и повалила его на пол. Кевин спокойно обьяснил, что он пошёл к охраннику, а тот в свою очередь оказался не плохим психологом, а потом просто поел пиццы. Дженни остыла и поднялась на ноги. - Но кто тогда сказал Фокси, что у нас побег? - спросила Дженни. Вдруг из стены вылетел Голди и захихикал. - Вы не прошли! Бугагашенька! - заликовал золотой медведь. - Да да, это круто, но наши родители скоро приедут с дач, а мы не дома! - напомнил Кевин друзьям. Вся троица ринулась к выходу. Аниматроники остались одни и начали разговаривать о том, как они рады, что это всё закончилось.

***

Несколько лет спустя, троица устроилась работать в пиццерию. Дженни помогала с готовкой, Кевин чинил аниматроников, которые вечно ломались из - за пиццы в суставах, а Филл, нет, он не стал уборщиком, он стал охранником, ибо он хорошо бегал. Так наши герои стали неотъемлемой частью пиццерии.

КОНЕЦ

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.