ID работы: 2765854

Подростки пытаются помочь аниматроникам

Джен
PG-13
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Утро. В пиццерии Фредди тихо. Ну как тихо... Не считая дикого ржача, который доносился из Пиратской бухты... Фокси, Кевин и Филл уже проснулись и создовали шум. Дженни тоже проснулась из-за этого безобразия. Но стоило девочке открыть глаза, так сразу к дикому ржачу, который стал на 20% громче, прибавился ужасный крик. Короче, не получился из них квартет. Аниматроники, стоящие на сцене, даже боялись подумать что там происходит. - А ЕСЛИ БЫ У МЕНЯ ИНФАРКТ БЫ БЫЛ?! - кричала на мальчишек Дженни, снимая с себя маску Фреда, покрашеную в гламурный розовый цвет. - Видела бы ты свою рожу! - задыхаясь от смеха сказал Филл. - ТВОЯ ИДЕЯ БЫЛА!? - спросила девочка, явно хотя ударить Филла. - Беги, Филл, Беги!!! - закричал Кевин, понимая, что Филлу не жить. Филл стартонул, пулей выбежал из бухты и было слышно, как он чуть не ударился об стол, стул, как он чуть не упал на пол, как сделал двойное сальто и как Чика стояла на его пути. По русскому мату можно понять многое. Фокси, Кевин и Дженни просто сидели и глазели друг на друга. - Мы так можем и дальше сидеть в этой комнате, и глядеть друг на друга, пока кто нибудь не умрёт, но я лучше пойду и посмотрю, как там Мэттью - Дженни ушла, а парни начали обсуждать план по захвату мира обезвреживанию наглово медведя. Зайдя в комнату охраны Дженни заметила следуеще: охранник с сонным видом испепилял взглядом стоящий на столе кексик. - Как меня бесит этот кексик... - пробубнил охранник себе под нос. Создалось такое ощущение, что кексик ему бабла должен. Но тут пришла Чика и со словами "Зачем ты мой кексик спёр, жопа ехидная?!" взяла свой глазастый кекс и ушла. Прошла минута не ловкого молчания. Дженни пыталась понять, что только что произошло. - Мистер Бэлломи, как вы? Вам лучше? - спросила девочка, потом понимая, что эта был самый тупой вопрос в её жизни. Охраннику как то было пофиг на девочку, теперь он пристально начал смотреть на стенку. И вот Мэтью Бэлломи произнёс вполне ожидаемую фразу: - Как же меня бесит эта стенка... Дженни теперь окончательно убедилась, что охранник ещё под "кайфом", по этому спокойно пошла в бухту. В бухте уже созрел план по захвату мира тому, как убрать Фреда со сцены. В бухте просто ужастно пахло краской, по этому Дженни оставила занавес открытым аля "пусть проветривается". Дженни всё же будущая домохозяйка всё таки. - Не ну угря тебе в зад, зафиг ты штору открытой оставила? Чтоб нас на всю пиццерию было слышно?! - Фокси не чуствовал запаха, по этому он не понял что делает Дженни. - Узбагойзя! Нам душно, мы дети. Нам нужна открытая шторка! - заявил Кевин, пытаясь не разозлить Фокси. - Ладно, ладно... И так, детишки - заебишки, вот мой план: мы должны заставить Фреда глючить. Это очень легко - просто надо облить его газеровкой. Если его начнёт глючить - его заменят на меня, по скольку Фред будет не безопасен для детей. Но надо для этого отвлечь Чику и Бонни. Так, Карл... - Я Кевин!!! - поправил лиса мальчик. -Да без разницы! Короче ты отвлекаешь Бонни, а ты девочка, отвлекаешь Чику, по скольку ты нечего нормально делать не умеешь! - YAY! - зарадовалась Дженни, ибо если ей опять попалось задание обезвреживать медведя - она бы просто психанула. - А я, наконец, лью на Фреда колу. -закончил лис. - Слушай, Фокси, я конечно всё понимаю, но может просто попросить у... - Нет! Мы живём в жестоком мире, здесь ничего нельзя просить! - перебил девочку пират, - ладно, за работу! Все вышли из Пиратской бухты, Кевин пошёл к Бонни за кулисы, а Дженни отправилась на кухню к Чике. Кевин рад был увидеть старого друга. - О, Кевин, это ты? - спросил Бонни, уже в какой раз настраивая гитару. - Да, это я! - радостно ответил Кевин. - Что вы там утром в бухте делали? - Над Дженни подшутили. - Как было слышно хорошо подшутили... А почему Филл потом как оконтуженный из бухты бежал? - Дженни хотела его убить. - Оу... Понятно... Так мало по малу у них клеелся разговор. А вот у Дженни с Чикой разговор никак не клеелся, Дженни говорит про поняшек, а Чика про куриц. Самое главное, во в время разговора Чика доедала остатки пиццы. Каждый раз когда она открвала рот, Дженни с ужасом смотрела на вторую челюсть Чики. Девочка не слушала разговор надоедливой птицы, она думала от куда у Чики вторая челюсть и как аниматроник может есть, если у него нет обмена веществ? Фокси же ждал подходящево момента что бы облить соперника колай. Но тут совсем не вовремя появился дух Голди. Фокси сначала не заметил золотого медведя, по скольку дух был с зади него, но стоило лису повернуться, так раздался крик и вопль. Голди кричал(ну не потому что он испугался Фокси, а по приколу), а Фокси создовал вопль. Севодня был всепиццерийный день крика, вопля и дикого ржача. На шум сбежались все: и дети, и аниматроники. Чика даже на всякий случай взела нож, вдруг там воры, кто ж знает. Фредди прибежал со своим только начищенным цилиндром и наклонился над лежащим на полу пиратом. Фокси вдруг вспомнил что хотел сделать, и брызнул колу на Фреда. На аниматроника ничего не попало, зато теперь весь цилиндр стал липким и грязным. - Эх ты Фокси, хитрожопая ты тварь. Ну зафиг ты мене цилиндр испачкал? Ну только почистил... - Фредди как видно был разочарован. - ну погоди, пиратишка. Вот с этой фразы и началась породия на "Ну погоди". Зайцем был Фокси, а Волком - Федди. Так они гонялись до открытия пиццерии. - Почему мне так не везёт? - тленничал Фокси в пиратской бухте. Он сильно устал от погони, - пойду пожору... Когда Фокси ушёл, Дженни начала нерно рыться в сумке. - Так, блокнот, ручки, деньги... - начала бормотать она, - так, мальчики, не знаю как вы, но я сваливаю. - Я с тобой! - быстро заявил Филл, - мне уже они надоели, хочу домой. - Вы совсем?! Они же вас поймают! - сказал полушопотом Кевин. - Фокси на кухне, а астольные на сцене. Со сцены им уходить нельзя, а Фокси ещё долго просидит на кухне, я думаю. - Дженни права. Кевин, бесли хочешь - остовайся с ними. - сказал Филл серьёзным голосом. - А вот и останусь! - сказал Кевин и недовольно куда то ушёл. Дженни и Филл уже собрались уйти, как вдруг в бухту ворвался Голди. - Я всё слышал! Вы не пройдёте! - заорал медведь загородя путь. Дженни с покер фэйсом прошла через него, он же дух. Филл последовал на ней. Фредди вдруг вспомнил, что он дух. Подростки уже стояли у выхода, как вдруг на них напрыгнул Фокси. - Бажать от меня - это очень плохая идея. - рассудительно сказал лис, - а ну ка живо в бухту! " Кевин, зараза, спалил!" подумала Дженни уже в бухте.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.