ID работы: 2765922

Спасибо родителям

Гет
R
В процессе
20
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
— Я отправил папе патронуса, — начал Ал, — они скоро будут, а мне пиздец. — Нам всем пиздец, если тебя это успокоит, — грустно усмехнулся Скорп, — та найдём мы её, не переживай. — Легко тебе говорить Малфой, — раздражённо ответил Ал, — ведь это МОЯ сестра сейчас в лапах ТВОЕГО двинутого деда, и между прочим по твоей вине! — крикнул он и вышел из комнаты. — Скорп, — тихо начала Мелинда, — иногда лучше помолчать. Скорпиус молча вышел из комнаты и пошёл на поиски друга. Альбуса он нашёл в саду, он сидел на лавочке с опущенной головой. Скорпиус сел рядом с ним продолжив молчать. — Дело не в том Скорп, что мне влетит от родителей, — тихо начал Ал, — дело в том, что это моя сестра и я переживаю. — Та понимаю я, Ал, ты думаешь я не переживаю? или я себя не виню? — Ты не виноват, я тогда вспылил, прости. — Вот как раз здесь я и виноват, дай мне это признать ибо это бывает очень редко, — хмыкнул Скорпиус. — Что у тебя с моей сестрой? — решил прямо спросить Ал. — Ух, что ж ты так сразу в лоб, с твоей сестрой у нас обмен ядовитыми замечаниями, — усмехнулся Малфой, — оу, и «большааая» любовь. Какие могут быть отношения у дочки героев и сына пожирателя смерти?! — Бывшего пожирателя, — вмешался Альбус. — Та я тебя умоляю, Поттер, — театрально взмахнул руками Малфой, — никого не волнует приставка «бывший». Помнишь как все думали, что я отпрыск Волдеморта? Или как твои родители сначала были против нашей дружбы? Или как Уизли со мной не разговаривали?! — Что было то прошло, Малфой, наши родители дружат, — а Уизли больше не хотят тебя придушить, — усмехнулся Ал. — Это единственные люди старшего поколения, которые восприняли нашу семью, и я им за это благодарен, — продолжил Скорп, — но все остальные до сих пор перешёптываются за спинами и, ты же понимаешь, магический мир не примет связь между Поттерами и Малфоями. — Мерлин, Скорп, — взмолился Поттер, — та какая разница, кто что скажет?! Она ведь тебе нравится...... и ты ей, — добавил он. — Ну сейчас то явно никакой, ведь нужно ещё найти её. — АЛЬБУС СЕВЕРУС ПОТТЕР!!!!! — послышался крик из дома. В сад влетела злющая Джинни, которая сейчас так походила на свою мать. — Я же говорила тебе смотреть за сестрой, — продолжила она всё ближе подбираясь к сыну. — Тётя Джинни, это моя вина, — быстро сказал Ал, закрывая собой друга. — Ты тоже своё получишь! — послышалось сзади, Драко Малфой собственной персоной твердым шагом шёл к ним, — это ж каким идиотом надо быть, чтобы вызвать к себе домовиков из имения. — Это вышло случайно, — начал отговариваться Скорп. — Это уже не важно, — оборвал его Драко, — он не обмолвился куда направится? — Нет — Авроры зафиксировали вспышку сильной магии в Трансильвании, — быстро сказал старший Поттер войдя в сад. — У нашей семьи есть имение в Трансильвании, — задумчиво сказал Драко, — видимо он там. — Мы с вами, — в один голос сказали Скорп и Альбус. — Вы двое уже сделали достаточно, — злобно посмотрела на них Джинни, — вы остаётесь тут. — Но мы, — начал было Скорпиус — Не хочу ничего слышать, — холодно ответил Драко и вместе с Поттерами зашёл в дом и они вместе трансгрессировали оттуда. — Зашибись блин, — сердито рыкнул Малфой — Ты так и будешь сидеть и беситься? — хмыкнула Роза. — А что ты предлагаешь? — спросил Ал, — искать их по Трансильвании? Сомневаюсь, что Скорп знает наизусть карту всех имений Малфоев. — Я даже не знал, что они и в Трансильвании есть, — раздраженно ответил Малфой. — Именно для таких случаев и есть заклинание След, — самовлюблённо ответила Роза, вызвав недоумение у всех, — на твоём отце, и оно закончит своё действие через час, так что поторопитесь. — Мамины гены, — деловито сказал Хьюго, пока все офигевали. — Уизли, — начал Малфой, — я не думал, что когда-то это скажу, но ты великолепна! — Не думала, что доживу до этого дня, — довольно хмыкнула она, — спасибо! — Тебе спасибо, Роза, — обнял её Ал, — ты с нами? — Сорянчик, но думаю, здесь должен остаться хоть кто-то, кто может использовать магию, к тому же, — продолжила она, — думаю, что вас двоих и так много будет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.