ID работы: 2765922

Спасибо родителям

Гет
R
В процессе
20
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
- Ну, и что это за хостел? - возмущался Скорпус осматривая комнату с 3 кроватями,- вы, простые смертные, как хотите, а я собираюсь спать в нормальной кровати,- добавил он и со всеми пожитками вышел в коридор. - Оу, Малфой, что это? ,- вышла из кухни Лили,- переселение народов ? Миграция лосося? Ты куда лыжи намылил? - - Святой Мерлин,- театрально вскрикнул Малфой,- долго такие художественные сравнения придумывала? - А я их на листике записываю, специально для тебя, так куда путь держим? - На новое спальное место, ибо негоже наследнику чистых кровей в псевдо хостеле спать. - Ой простите, Ваше Величество, коль нету для вас ложа королевского,- поклонилась Лили в кривеньком реверансе. - Король сам себе ложе нашёл, и если вдруг вы, девица кухаркоподобная, пожелаете спать в более приятный условиях, место подле меня для вас доступно, тес более нам не привыкать,- усмехнулся Скорп, театрально поклонился и пошагал в сторону родительской спальни. - - Не, ну ахринеть,- возмущалась Лили, возвращаясь на кухню, - по моему, он зажрался. - Может, это не моё дело,- хитро спросила Забини,- но,что он имел ввиду под фразой " нам не привыкать"? - Ой, ты что Малфоя не знаешь, как придумает что-то, - быстро отговорилась Лили, - тебе с чем-то помочь, там морковку порезать? - Ммм, разве на стол накрыть можешь, ну или помочь Скорпиусу постелиться, - усмехнулась Мел. - Уж лучше стол,- проворчала Лили и ушла в столовую. Там уже сидели все остальные, ну кроме Скорпа. Хьюго что-то рассказывал Алу, а Роза читала книгу. Лили уже расставляла последний прибор, когда в комнату вальяжной походкой вошёл солнышко всея Руси Малфой. - Ох, простите, трона нету,- усмехнулась Лили. - Как печально, сервис у вас конечно хромает. - Могу подушку на стул поставить, - засмеялся Ал. - - Придется снизойти к подданным, - ответил ему Малфой. - Нужно отметить этот день красным в календаре,- заявила Мел, которая только-только вошла в комнату с 2 тарелками в руках,- можем садиться за стол. - Что-то я волнуюсь о родителях, - задумчиво сказала Роза налаживая салат в тарелку. - Та я тебя умоляю,- ответил ей Хьюго,- Волдеморта победили, а Малфоя не осилят? - Я бы попросил не недооценивать моего предка,- вмешался Скорп, - но могу сказать, у наших было бы больше шансов, возьми они с собой стряпню Забини, что это за средство масового поражения ,Мел? - Это паста и салат, - раздражённо ответила она. - Не, ну салат то на салат немного похож, но вот паста, по моему она слиплась, задубела и теперь похожа на огромный ком,- не успокаивался Малфой. - Не хочешь, не ешь,- резко ответила ему Лили. - Были бы здесь мои домовики, - мечтательно сказал Скорп *ХЛОП* - - Вызывали, хозяин? - пропищала Бинки - Нихрена себе, - прокомментировал ситуацию Альбус, - а что так можно было? - Вообще-то, - ответил низкий мужской голос,- нельзя. Все развернулись и увидели прадеда Малфой и нацеленную на Лили палочку. - Какой позор иметь внука-идиота, - фейспалмнулся дедушка Девиос. - Я понимаю, что я сейчас не в той ситуации, - тихо сказала Лилз, - но не могу не согласиться. - - Домовики ,- прошептала Роза. - Бинго, дорогуша, - воскликнул Девиос. - - Объясните для тупых ,- прошептал Хьюго. - Мерлин, домовики кому подчиняются?- аля "2+2" спросила Роза. - Малфоям, нууу,- ответил Ал. - Баранки гну бл, а дед Малфоя кто по твоему, Поттер? Тупизна ты беспросветная. - - Сама ты тупица, - обиженно ответил Ал. - Я вам тут не мешаю? - спросил Девиос. - - Вообще, дед, немного мешаешь, тебе что заняться нечем?- возмутился Скорпиус - Старость странная штука, внучок, кому то на дачу переехать хочется, кому то огородик завести, а мне вот Волдеморта воскресить захотелось. - Маразм, - тихо констатировал факт внук. - Ну всё, довольно разговоров, ЗАТМИСЬ!, - крикнул Девиос. И пока все старались понять как избавиться от темноты перед глазами, взял за руку Лили и трансгрессировал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.