ID работы: 2765922

Спасибо родителям

Гет
R
В процессе
20
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Бутылочка указала на Хьюго.Его задачей было побрить миссис Норис, но будучи под действием алкоголя ну немножко перепутал и побрил Филча. Жаль,что никто не заснял. Ведь не часто увидишь, как лысый Филч орёт в школе,что Волдеморт вернулся и собирает себе подобных, следующим шагом будет лишение носа. После возвращения домой Лили заметила,что её братец и Забини куда-то пропали,ну да ладно,он взрослый мальчик. Игру так и не до играли,потому что почти все заснули,трезвой осталась только Лили и почти трезвый Скорп. - Лили, выпей со мной,- просил Малфой. - Ты уже и так пьян, алкаш,- отказала Лили,-ну чего ты так напился? - А может у моих родителей горе?! - Какое?,- удивилась Поттер в юбке. - Сын- алкоголик,- констатировал факт парень. Лили засмеялась, но потом всё-таки выпила с Скорпиусом по бокалу огневиски. Но неприученый организм девочки не выдержал нагрузки и рыжая " поплыла". - Опа-опа, кажется кому-то хватит, - усмехнулся Скорп. - Малфой, а ты оказывается норм парень и вообще тебя люблю,- промямлила Лили. - Точно хватит,так рыжик встаём и идём в кроватку. Поттер кое-как встала и они вдвоём поплелись по лестнице. Добравшись до комнаты, Лили сразу рухнула на кровать,ну а Скорп решил не отставать и улёгся вместе с ней. <b>Утро<b> Проснулась Лили от ужасной боли в голове, вспомнить прошлую ночь слабо получалось и она просто решила пойти поискать антипохмельного зелья. Но встать с кровати не получалось, мешала чья-то рука на её талили. Девушка повернула голову и увидела мирноспящего Малфоя. - Аааа!,- закричала Поттер,- Малфой, едрить твою, ты что здесь делаешь? - Господи , Поттер,ты можеш так не орать?, - спросил сонный Скорпиус. - Что ты делаешь у мене в постели? - Ты что не помнишь, как просила лишить тебя невинности?, - подбодренно спросил парень. - Что??? Да как ты мог меня послушать я же пьяная была,- у Лили начиналась истерика. - Успокойся истеричка, я пошутил,мне было просто лень искать свою комнату,- объяснил блондин. - Ах тебе комнату искать лень было,ну держись,хорёк,- зло приговорила Лили схватила подушку и начала бежать за Скорпиусом. -А, помогите, убивают, Альбуууус,- орал он на весь дом как резаный. - Малфой, ты дебил?,- спросил только что проснувшийся Альбус. - Это твоя сестра,истеричка, убить меня хочет. - Успокойтесь уже, и так башка болит,- взмолился Хьюго. - Есть идите,- крикнула Забини. На столе стояли тосты с джемом,яичница и кофе. - Подруга,ты чё такая бодрая?,- спросила Лили,- братик постарался? - Просто у некоторых всегда с собой есть пузырек антипохмельного зелья. - О Боже, где эта прелесть?,- взмолилась Лили. - У меня в комнате,после завтрака дам. На кухню выбежала Роза. - Шухер, предки звонили, они будут здесь где-то через пол часа,мама хочет проверить,как мы. - Пиздец, Гермиона нас убьёт,- с ноткой истерики сказал Альбус.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.