ID работы: 2765922

Спасибо родителям

Гет
R
В процессе
20
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

глава 4

Настройки текста
— Это трындец, — психанула Лили, — мы не успеем всё убрать, нереально просто. — У нас же есть домовики, — проныл Альбус. — Ага, домовики, которые сразу же по команде расскажут что здесь было, — унылость Скорпа поразила всех. — Да, но мама же не Малфой, значит ваш домовик будет молчать если ему прикажет хозяин, — раздумывая и смотря на Скорпа сказала Роза. (Гены или антипохмельное зелье?!) — О, гены проснулись, но идея хорошая, — кивнул Хьюго. — Бинки! Клерк! , — Раскричался Скорпиус. (Идиот у людей же голова болит) Моментально в комнате явились 2 эльфа. — Так, у вас 20 минут, чтобы все убрать и если Гермиона спросит что вчера было, вы скажете, что мы смотрели фильм, а после пошли спать, ясно? — Да, господин, — хором ответили домовики и принялись за роботу, а Скорп повернулся к друзьям. — О, Господи, приведите себя в порядок, а то по вам буд-то асфальт катали вчера, — усмехнувшись констатировал факт Малфой. Все бегом побежали по комнатам. (не, ну как побежали…) Лили стояла перед зеркалом упорно пытаясь что-то сделать с волосами. В комнату ввалился Малфой. — Тебя стучаться не учили? — не отрываясь от зеркала сказала Поттер. — А смысл стучать туда где ночевал, там более я у себя дома, — ехидно ответил блондин. Тут его взгляд упал на руку рыжей где красовался довольно внушительный синяк. — Мда, а это произведение искусства как ты «ревизору» объяснишь? С кровати упала или в дверь не въехала? — Очень смешно, Малфой, что я сделаю, колдовать мне нельзя, Альбусу объяснять не хочу, судьба моя походить в кофте с длинным рукавом. — Ну да, на дворе +35, а ты в кофте, оригинально, а меня попросить никак? — Ну ты же не поможешь. — Неужели я настолько вредный в твоих глазах? — Нет, в моих глазах ты просто зайка, — саркастично ответила Лили. — ОМГ, садись на кровать. Поттер покорно села, что очень удивило Малфоя. — Дай руку, — спокойно сказал Скорп, но не дождавшись действий сам взял Лилз за руку и дотронулся до синяка. — Ай, больно блин. — Прости. Честно говоря, я излечить не смогу, а вот замаскировать реально. - Ладно, пусть хоть видно не будет,- вздохнула девушка. - Облитеро. Синяк посветлел и как будто въелся в кожу. - Но учти, он просто стал невидимым, если кто-то дотронется- будет больно. - Знаю,но все равно спасибо,- улыбнулась Лили. - Какая красивая улыбка,- промелькнуло в голове у Скорпиуса. Наступила неловкая тишина. Они просто сидели и смотрели друг на друга. - Послушай Поттер,- начал было Малфой,но хлопок трансгрессии перебил его. - Я слушаю тебя Малфой,- с интересом продолжила рыжая. - Гермиона уже прибыла, пошли в гостиную. - Пошли,- с грустью ответила девушка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.