ID работы: 2766016

Секреты актового зала

Джен
G
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Глава

Настройки текста
После того, что с нами произошла в актовом зале, я чуть не сменила школу. Мне казалось, что виновата во всём я. Не нужно было тянуть Лару и Андрея в это проклятое место. Их из-за меня чуть не исключили... После этого случая всё изменилось. Всё. А может оно и к лучшему? Но давайте всё по порядку. Меня зовут Анджелина Вашингтон, я учусь в 9 классе средней школы города Одессы. Лара Роджерс и Андрей Мэтьюс - мои лучшие друзья. Все наши одноклассники удивляются, почему я и Лара дружим с мальчиком, но нам всё равно. Мы понимаем один одного с полу слова. Лару я с трудом нашла. До нашей встречи я дружила с Андреем, но потом она перешла в наш класс и мы начали дружить втроём. Так же как и я они любят ужастики и приключения. С Андреем мы дружим девять лет, а с Ларой всего семь. Но мы знаем о друг друге всё. Например, Лара всё ещё спит с мягкой игрушкой, а Андрей до восьмого класса спал в пижаме с крокодилами. У меня тоже есть секрет. Но его не знает никто. Даже мои лучшие друзья. Это то, что мне нравился Андрей. Но это не знают даже мои родители. Все думают, что мы друзья. Эта история с актовым залом началась две недели назад. В понедельник. -Анджелина! Ты в школу опоздаешь! А ну встала1 Быстро.-это моя мама. На часах было 06:00. -Чего так рано то?-пробормотала я. Мама зашла в мою комнату. -Как рано? Семь часов! -Ма. Каких семь! На будильник посмотри.-сонным голосом и не открывая глаз я ответила. -Ой. А что это? У меня часы на час в перёд спешат. Ну ладно, спи ещё.-Мама ушла. А я не могла уже заснуть. Вот так всегда. Разбудят, а потом заснуть не возможно. Я вылезла из кровати. Ко мне подбежали Алекс - мой пёс, и Барсик - мой белоснежный кот. Я их погладила и пошла в ванную. Там я умылась хорошо и пошла к маме на кухню. -Не спится?-Виновато спросила мама. -Мам, перестань. Всё нормально. Давай кушать. А папа где? -Он уже уехал. Ему сегодня на работу пораньше нужно.- Сказала мама и поставила чайник на плиту. Вдруг кто-то позвенел в звонок. -Ма, ты кого так рано пригласила? - В недоумении спросила я. -Я? Никого. Откроешь? А я чай сделаю. -Хорошо. Я пошла к двери, и не смотря в глазок открыла ее. К моему удивлению там стоял Андрей. -Привет. - Тихо поздоровалась я. -Привет. - Сказал он и улыбнулся. -Ты что тут делаешь? А вдруг я ещё сплю? А Лара где? Что ту... - Я не успела договорить как за спиной Андрея появилась Лара. -Привет, Анджелина! - Улыбнулась Лара. - Так. Либо вы говорите, что тут происходит, либо... -ЗАБЫЛА! - В один голос сказали друзья. -Что забыла? - Появилась мама. -Здравствуйте, тётя Лиза. Анджелина забыла, что сегодня нас всех просили собрать в актовом зале по раньше. - Объяснила Лара. -А. Точно - Стукнула я себя по лбу. -Молодец. Ну зайдите, чаю попейте и пойдёте. - Сказала мама и пошла на кухню. Мы втроём пошли за ней. Но тут она меня остановила. -А ты куда? А ну пошла одеваться. Тогда и чай. - И она ушла. А я повернулась и пошла в комнату одеваться. С одеждой я долго не морозилась. Джинсы, свитер и готова. Потом расчесала волосы, сделала хвост и пошла пить чай. На кухне мы все весело поболтали и пошли в школу. По дороге, Андрей задал очень интересный вопрос: -Как думаете зачем нас всех собрали? -Ну я не знаю. Может какая-то секретная миссия? - Предложила Лара. -А я думаю, что это будет какой-то праздник. Вдруг у кого-то день рождения? - Предложила я свою версию. -Возможно. - Сказал Андрей. Мы уже подходили в школу. И все дружно зашли в вестибюль. Там бегали маленькие дети. Мы подошли к раздевалке и положили свои куртки. Потом поднялись в актовый зал. Он у нас на втором этаже. Когда мы вошли там была почти вся школа. Можно сказать 500 детей, плюс все учителя. По середине сцены стояла Елена Александрова. Наш завуч. Она подошла к микрофону и начала говорить: -Дорогие ученики нашей школы. Как вы знаете,через две недели, у нашей школы будет день рождения. Юбилей. Двадцать пять лет. И мы подумали, что было бы не плохо, устроить праздник в честь этого дня. Так как наш актовый зал очень большой, мы сделаем прямо тут вечеринку. Не забывайте, через две недели в понедельник всех ждём тут на 18:00. А теперь можете идти. Если есть желающие нам помочь с подготовкой подойдите ко мне я вас запишу. Я схватила руки Лары и Андрея и потянула их записывать. -Зачем? - Спросил Андрей -Почему? - Спросила Лара -А вы, что не хотите? Ну давайте, прошу. - умоляла я. -Ладно. Пошли. - Сказал Андрей, и мы пошли к завучу записать свои имена.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.