ID работы: 2766016

Секреты актового зала

Джен
G
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 Глава

Настройки текста
-Эй. Что у вас получилось в шестом примере? - Спросил Андрей. Мы все были у него дома и делали домашнее задание. -Я не дошла. Не знаю. - Ответила я не поднимая головы от тетради. -Да. Я тоже. - Ответила Лара. Андрей посмотрел в наши тетради. -Да вы ничего не написали. Ни одного примера. - Глаза у Андрея стали большими. -Андре. Принеси кофейку. -Попросила Лара. -Дорогая Ла. Не называй меня Андре. - Андрей встал и пошёл на кухню. -А меня Ла! - крикнула Лара. Я молча сидела над тетрадкой. Ничего не слыша. Я посмотрела в окно. На улице белым пухом шёл снег. Люди куда-то спешили. Я посмотрела на одну лавочку. Там сидела молода пара, они разговаривали. Это было так мило. Тут мои мысли перебила Лара: -Эй, Энджи. А... -Слушай. Ты не любишь, когда тебя называют Ла, Андрей когда Андре, а я когда Энджи. Хватит! -Какая нервная. - Сказала Лара. Так и не продолжила своё предложение. Тем временем Андрей принёс кофе и печенье. Через пол часа мы доделали вместе домашнее задание, выпили кофе и думали над вечеринкой. Андрей про то, что нужно Елене Александровне. Она написала большой список и дала деньги. А мы с Ларой думали про одежду и причёску. На часах было 15:00 и мы с подругой собирались уже уходить. Мы одели куртки и попрощались. -Ну пока. Как придём напишем в беседе. - Пообещала я и мы вышли. С Ларой мы жили далеко друг от друга. Он пока мы могли шли вместе. На улице было очень много снега. Мне он был по колено. Маленькие дети катались на санках и лыжах, подростки просто ходили гуляли, а взрослые сидели на лавочках. Всё было так сказочно. Громкие крики детей. Это что-то не вероятно. -Эй, Джи. А можно я тебе расскажу секрет? - Спросила Лара. Я не любила, когда моё имя сокращали на "Джи", или "Энджи", но иногда я это позволяла. -Ну. Говори. Мы же подруги. - Улыбнулась я. -Понимаешь. Мне чуток Андрей нравится. - Лара посмотрела на меня. -Мм. Ясно. И что ты будешь делать? - Я посмотрела на нее. Мне было слегка больно. Ведь Андрей тоже мне нравился, но даже сейчас я это скрыла. Если у них всё получится, то я буду только рада. -Я с тобой поделилась. Я не знаю почему он мне нравится. -Ой, брось. Андрей классный парень. Мы все очень хорошо дружим. Поговори с ним. И всё наладится. -Хорошо, я попробую. Спасибо. - Нам нужно было прощаться. И мы разошлись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.