ID работы: 2766042

А почему бы и нет?

Джен
PG-13
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста

POV Вероника

С девочками мы живем вместе уже более 5 лет. Сами себе готовим, стираем, убираем и конечно же учимся. -А какое сегодня число? -выкрикнул Кевин в классе. -25 мая. -сказала учительница посмотрев на Кевина. *Даа, Кевин у нас любит выкрикивать, зато знаю какое сегодня число..* Пока учительница читала и одновременно объясняла новый параграф я шепнула Ананаське и Даше: -Девочки, помните, что послезавтра последний день в школе и будет выпускной? -Конечно, как же не знать- шепнула Даша девочкам. -Девочки, на перемене поговорим. -шепнула Настя им.

POV автор

Прозвенел звонок и девочки вышли из класса. Разговор начала Настя: -Так, что ты хотела?- спросила она Веронику. -Послезавтра последний день в школе и будет выпускной.- сказала Вероника. -Да, а что?- спросила Даша. -Я тут думала, моя мама еще давно говорила, что если я закончу отлично школу, то поеду в Лондон. если эти дни я получу хорошие отметки, то скорее всего я поеду в.. Лондон. -О нет, может я маму тоже попрошу? -спросила Ананаська. -Давай)- сказала Вероника. -Наверняка меня мама не отпустит. -грустно сказала Даша. -Посмотрим.- сказала Вероника. После школы девочки побежали домой жрать.

POV Ананаська

Я забежала домой и взяла поскорее телефон, чтобы позвонить маме. Разговор с мамой: -Маам, привет) Я должна по сути закончить школу на 5. -Умница, а что мне именно сейчас говоришь, не на выпускном? -Дело в том, что я хочу поехать за границу, но мне не хватает денег. -Сколько? -5 тысяч. -Я тебе дам, только ты одна поедешь?- спросила мама. -Нет, с Вероникой, если Даше разрешат, то и она с нами. -Ладно, завтра заходи к нам, дам) -Спасибочки!!! На этом закончился разговор.

POV автор

Девочки покушали, но только одна Даша не позвонила маме. На следующий день девочки сходили в школу и дома делали домашнее задание. -Я все.-сказала Настя. -Мне еще одно задание осталось.-сказала Даша и уткнулась в учебник. -А мне не надо делать, мне разрешили и Даше тоже.-сказала Вероника и продолжила слушать музыку. -Да, но мне надо математику подтянуть, чтобы школу на пятерки закончить.- сказала Даша и добавила: -я пошла прогуляюсь, потом закончу. -Хорошо.-сказали девочки.

POV Даша

Я вышла на улицу и пошла в магазин, там я встретила Кевина.

POV автор

-О привет!-радостно сказал Кевин. -Привет..-сказала Даша. -Ты не рада меня видеть?-спросил Кевин и загрустил. -Нет, с чего ты так решил? Просто очень сильно голова болит, вот прогуляться решила.. -Ясно, ну я пошел. -Пока. -сказала Дарья и пошла на кассу. Девушка пошла в парк. Она решила позвонить маме и спросить про поездку. Разговор Даши с мамой: -Мама, привет) -Привет, ты чего грустишь?-спросила мама. -Да, голова болит.-сказала Даша и добавила:-Я держусь последние дни учебы, даже в социальные сети не захожу, терплю. -Все будет хорошо! -поддержала ее мама. -Надеюсь. -Так, что ты звонила, спросить что-то?-спросила мама. -Да, мам. я хотела попросить у тебя 3 тысячи на поездку за границу.-сказала Дарья. -А куда именно? -В Лондон.-сказала девушка. -Ладно, хорошо. Видно, что ты устала, да и вот учебу думаю хорошо закончишь. Тебе отдохнуть надо после школы, а потом в универ поступать! -Да, поступать-то буду) -Да и вторую половинку себе найдешь.-перебила ее мама. -Ага. -А девочки-то с тобой едут? -Да. -сказала уверенно Даша. -Ну ладно.. Мама повесила трубку и Даша пошла покачаться на качели.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.