ID работы: 2766042

А почему бы и нет?

Джен
PG-13
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава.

Настройки текста

POV Даша

Я погуляла до ночи. Закат был неотразим. Больше всего понравилось, смотреть закат у берега реки.. Это так красиво! Но, скорее всего девочки уже меня потеряли, надо бы быстрее возращаться домой.. Я кое как прибежела домой, вся запыхтевшись постучала в дверь. Открыла Вероника.

POV Вероника

Я открыла дверь, а там стояла грустная Даша. Сначала я удивилась, почему она такая грустная? -Привет, что так поздно? Что-то случилось?-поинтересовалась я. -Нет, все хорошо, просто торопилась домой. -А зачем торопиться? Ты опаздываешь что-ли куда-то? Ты очень странная.. -Я не знаю. -Заходи быстрей и рассказывай где гуляла!

POV Даша

Я зашла в дом и уселась на диване. через несколько минут пришла Ананаська с тремя кружками чая и села в кресло. -О Даш, привет! Я вот уже тебе чайочка заварила!-с улыбкой сказала Наська. -Привет) Спасибо.-поблагодарила я её.

POV автор

Девочки сидели на диванах и креслах, обсуждали, кто возьмет какую одежду, сам Лондон и мечтали.. Для них эта поезда была огроменным чудом! Ведь девочки были в 4-7 классах просто фанатками One Direction. Узнали о них они тогда, когда вышел "X Factor" в 2011 году, вроде. Девочкам понравились разные мальчики из бойз-бенда. Вероника особенно понравился кучерявый Гарри Стайлз, а Даше как всегда все в тренде, в теме- то ли Зейн, то ли Луи. Я честно говоря, до сих пор не понимаю. Вроде Зей, но не важно. Насте очень нравился Лиам Пейн, а сейчас она запала на обжорку Найлика:) Ведь они мечтали когда-то мечтали с ними увидеться, не просто поехать в Лондон в посетить легендарный музей мадам Тюссо (там Ван Ди из восковых фигур), а именно увидеть их реальные лица, их улыбку, волосы, которые развиваются на ветру и конечно же их панюхать!" А как же они похнут? :D" На следующий день девочки встали в утра-то 10:00- 10:50. первая спустилась или даже проснулась- Ананаська.

POV Ананаська

Я проснулась сама первая. Решила спуститься вниз покушать и умыться. Сначала, я все таки умылась, затем решила приготовить яишницу. Пока яишница готовилась, я успела переодеться быстро и поставить чайник.Вдург раздался шум. Сначала я подумала, что что-то упало. нет, это стала Вероника с грохотом. Я улыбнулась, ведь я знаю Веронику. Она всегда так встает)

POV Вероника

Я проснулась от того, что кипит чайник. Я решила пойти посмотреть, вдруг уже кто-то встал. Но вдруг я споткнулась об тумбочку, потому что я слепая! Я итак в очках хожу, но еще и в темноте не вижу.. Еле еле я добежала до двери и стала спускаться вниз. Меня уже увидела Настя и встретила меня с улыбкой. Видно она слышала этот грохот. -привет..-сонно протянула я. -Привет, что за грохот был в комнате? -с любопытством спросила Наська. -Потом расскажу, а сейчас надо будить нашу соню)) -с улыбкой сказала я. Видно Наська поняла мой намек и злобно улыбнулась.. Продолжение завтра, вроде, пишите отзывы! *Легендарный музей мадам Тюссо – уникальная экспозиция собрания восковых фигур в Лондоне, имеющая многочисленные филиалы в Гонконге, Амстердаме, Нью-Йорке, Копенгагене и Лас-Вегасе. Его довольно часто называют не иначе как «аттракцион для туристов», поскольку многочисленные очереди и постоянная нехватка билетов вызывает именно эту ассоциацию. В музее находится более 1000 экспонатов, поэтому просмотр всей экспозиции займет у вас более часа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.