ID работы: 2766042

А почему бы и нет?

Джен
PG-13
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 глава.

Настройки текста

POV автор

Девочки смотрели улыбаясь несколько секунд. Настя пошла наливать ведро воды, а Вероника взяла принадлежности для мыться полов. Девочки поднялись и зашла к Даши в комнату. Настя пролила воду на Дашу, Даша была в шоке и начала орать: -Какого фига?! -Моем мы тут полы, соня. Уборка, уборка! Дэвушка! Встаем моемся, уборка!-начала с улыбкой говорить Вероника. Даша встала вся мокрая и поплялась в душ. Тем временем Вероника с Настей зачем, то помыли полы и спустились. Настя заварила всем чай, но Даше как королю, кофе. -Вот ваше кофе, мисс.-сказала Настя с сарказмом. -Спасибо!-поблагодарила Даша. Девушки кушали подгорелую яишницу, потому что Настя забыла про яишницу, ну кароч она сгорела.. Даша говорит: -Вероник, а каким рейсом у нас самолет? -Ну, вроде, сегодня в 13:00. -Ясно, просто уже не много осталось времени.. А вы собрали чемоданы? -Да.- одновременно сказала Настя с Вероникой.

POV Вероника

Я поела и поднялась к себе в комнату. Посмотрев на часы я поняла, что надо уже ехать. -Девочки, одевайтесь! -крикнула я из комнаты. -Ну, ок.- сказала Настя. Не знаю почему, но Даша не ответила.

POV автор

Через полчаса девочки уже были одетыми внизу. -Так, ну что пошли? -спросила Даша. -Да.-сказала Настя. Девушки вышли из дома и их уже поджидала такси. Они сели в машину и Вероника сказала таксисту: -Нам, пожалуйста, в аэропорт. Таксист ничего не ответил, а просто кивнул головой. Приехали мы в аэропорт через 15 минут. До рейса оставался час.

POV Вероника

Мы с девочками сдали багаж и сели в кресла ожидания. Я включила плеер и принялась слушать музыку в наушниках. Напротив меня сидела Даша с Настей и что-то обсуждали, но я их не слушала. Прошел час. Я пошла в самолет. Девочки шли за мной.

POV Даша

Я шла за Вероникой в самолет. Самолет был очень большой. девочки и я пошла в бизнес-класс, потому что он был не дорогой в эти дни. Видно скидки поперли..

POV Вероника

Я уселась в бизнес-классе и продолжила слушать музыку. Летели мы около 4 часов.Из Беларусии вроде же столько лететь.

POV автор

-Мы прилетели, Ник.- протянула Настя. Вероника встала и пошла забирать багаж. Девочки забрали багаж и вышла из самолета. -Мне уже нравится- сказала Дашка. -Мне тоже. -прибавила Настя. Вероника промолчала.

POV Вероника

Я промолчала на их удивления. Я шла дальше и не оборачивалась. Прошло 2 часа. Вот мы и пришли в отель. Мне дали номер-228. Девочкам, почему то дали один номер на двоих-258. Получается, что мне надо 4 этажа, чтобы до них дойти. Стало на душе грустно. -Вероник!!!!-прокричала Даша. -А, что? -Ты чего такая грустная, где это человек, который тебя обидел? Покажи, я ему руку сломаю. Я усмехнулась. -Никто меня не обидел, жалко, что наши номера очень далеко. -Ну не очень. -перебила Настя. -Ну ладно, я пойду.- сказала я и пошла на четвертый этаж. Зайдя в номер я увидела, что номер однохместный. Я разложила вещи в шкаф и легла спать. Извините, что все почти от имени Вероники, потому, что я сама Вероника, про меня саму легче писать)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.