Часть 3.
16 мая 2019 г. в 01:35
Сердце стучало в ушах, мне казалось, что оно переползло сквозь лёгкие в моё горло, не давая дышать. Руки тряслись. Глаза слепил свет дневной лампы. Я стояла неподвижно, затем схватила свое лицо руками, зарылась пальцами в волосы. Узкие как щели глаза бегали по комнате и бесконечно останавливали взгляд на фотографе. Он лежал неподвижно у двери, с его кудрей текли капли крови.
Ещё когда-то его образ был лишь в моей голове, но сейчас он здесь передо мной, лежит неподвижно, лишь его грудь медленно вздымается при каждом вдохе.
Полная тишина, слышно быстрое тикание часов на его руке:
Тик-тик, Тик-тик, Тик-тик...
Эту тишину прерывает мой шаг по полу. Мягкий шорох ворсинок ковра вминающихся в пол при моем медленном неуверенном шаге.
Тик-тик, Тик-тик, Тик-тик...
Мои руки, висевшие как плети вдоль тела поднялись ко рту, закрывая доступ воздуху, вырывающегося из груди. Дыхание было таким громким, мне казалось, что я должна не дышать вовсе.
Тик-тик, Тик-тик, Тик-тик...
Я опустилась на колени. Тишина оглушила, и этот едкий писк просверливал голову.
Тик-тик, Тик-тик...
На густых ресницах висели капли крови и падали на черную мятую футболку, другие стекали по щекам, и, огибая нос, оставались на розовых губах. Запах крови и парфюма смешались воедино. Я посмотрела на часы, заставлявшие моё сердце вырываться из груди.
Стрелки быстро падали и поднимались.
Тик-тик, Тик-тик, Тик-тик...
Я подняла взгляд на его лицо, глаза были открыты.