ID работы: 2766126

Маки сеют по осени.

Гет
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
-Откройте глаза, Мария. Не смейте сдаваться…Мария? Вы слышите меня? Типичный фильм снова на экране моего телевизора. 11 часов ночи. Я сижу в комнате с выключенным светом и смотрю ТВ, засыпая. Задремав, я проснулась уже в тот момент, когда та самая Мария венчается со своим врачом. В алтаре заиграл орган, восславляя новобрачных. Дрожащий гул наполнил храм и мою комнату, повергая в трепет мое тело и душу. Потом он вдруг затих, Мэри посмотрела в глаза своему жениху и из ее наигранно- счастливых глаз потекла актерская слеза. Орган снова заиграл, распространяя легкокрылые нежные звуки. Бездумные, витиеватые, они то падали о мраморный пол церкви, то взлетали и порхали как птицы среди золотого света. Я села, закутавшись в плед, и огляделась по сторонам. Пустой темный дом и звуки органа. Жуть. Над склоненными головами пронеслись человеческие голоса. Запела опера. Меня на большее не хватило. Я переключила канал. Увидев, что там идет очередное шоу, стала переключать их один за другим, пока совсем не выключила телевизор. Темно. Очень темно. Ослепленная темнотой, я пытаюсь на ощупь добраться до включателя света. Щелчок. И ещё один. Со свистом, как только что открытое шампанское лампочка вылетела из люстры на пол, искрясь. Весело. Добираюсь до спальни, чувствуя как страхи нагоняют меня в спину. Пытаюсь мысленно внушить себе, что в этом доме я одна. Но, это курам на смех, потому что мне ещё страшнее. Захожу в спальню и прыгаю в кровать. Сердце ещё стучит бешено. Я уже не вижу разницы между открытыми глазами и закрытыми. Расширенные зрачки блуждают по глубокой черной пустоте и начинают видеться цветные пятна, как после того, когда потрешь глаза. Пролежав в кровати около десяти минут ( я не знаю точно, потеряла отсчет времени), я стала задремывать. Приснилось, что подскальзываюсь на обледеневших ступенях. Тут же проснулась от того, что меня передернуло. Я перевернулась на спину, зарывшись в плед по горло. -Страшно?- произнеслось шепотом у моего левого уха. У края кровати кто-то стоял или сидел. Меня тут же бросило в панику. Я переползла в другой угол кровати, стараясь найти включатель светильника. Я, верно, забыла закрыть дверь. Шаги обогнули кровать, и снова человек подошел ко мне. Я спряталась под плед. -Пожалуйста, не надо. Не нужно… Прошу. Из уголков глаз уже потекли слезы. -Тихо, я не сделаю тебе больно. Человек присел на край кровати и, нащупав широкой ладонью руку под пледом, потянул ее к себе. Начала инстинктивно сопротивляться повторяя те же самые слова : пожалуйста, не надо. Он резко дернул мою руку, так что я упала лицом в его плечо. -Что вы делаете?- закричала навзрыд. Он ничего не ответил. Тяжелая рука проползла по моим плечам и, взяв за волосы, он с силой запрокинул мою голову. Стон вырвался из моего рта непроизвольно. Второй рукой он провел по открытому плечу, шее, лицу. Оставаясь в таком положении, он сидел ещё несколько минут. Моя грудь вздымалась вверх, из приоткрытого рта со стонами вырывались вдохи и выдохи. Капали слезы. -Не надо, пожалуйста… Я почувствовала его указательный палец на своих губах и зарыдала ещё сильнее. Он оттянул мою нижнюю губу и глубоко вздохнув, поцеловал меня. Я вцепилась второй рукой в его волосы. И силой потянула его от себя. Ему это понравилось. Он углубил свой поцелуй, на что я ответила толчком ногой прямо в ребро. Его откинуло навзничь, но вместе с ним упала и я с криком. Он потянул меня за волосы за собой. Ничего не оставалось, кроме того, как вырываться из рук. Мне нужно бежать, но его рука ещё в моих волосах. Немного ослабив хватку, он поднялся с кровати и, дав мне встать, опрокинул меня на спину, закрыв рукой мой искривленный рот. Стало нечем дышать. Я пыталась вырваться, он лег на меня всем своим горячим телом. Левой рукой он прикрывал мой рот, а правой держал меня за руку. Левой я стала царапать его через одежду, била. Никто бы не смог подумать, но его это только больше заводило. Я пыталась кричать. Он освободил мою руку и схватил меня за шею. Я подумала, что сейчас он меня задушит. Мужчина открыл мой рот, а второй рукой слегка надавил на мое горло. Из меня со стоном вышел весь воздух. - Я не убью тебя. Он стал шептать мне что-то на ухо. Мягкое, холодное дыхание касалось моей горячей кожи. Я протянула руки вдоль кровати. Он отпустил мою шею. Приподнялся на руках. И уже было решился уходить. Я схватила светильник с тумбы и ударила его по голове. Силуэт развернулся ко мне. В темноте было слышно перебирание ногами и сильный грохот. Я побежала в другой конец комнаты и включила свет. Это был он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.