ID работы: 2766429

fucking paradise

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
115
Wang_ji бета
sehundean бета
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 9 Отзывы 27 В сборник Скачать

ChanSoo. Ангелы тоже дурачатся

Настройки текста
- Чанель, - мягкий сладкий и тягучий, как нуга в батончике «сникерс», голос вывел Пака из приятной дремы, которой он наслаждался, развалившись на мягкой траве под теплым летним солнцем. - Кенсу-я, привет, - ярко улыбается парень, щуря один глаз, - ты пришел составить мне компанию? - Вот еще, - фыркает До и, склонившись над своим собеседником, загораживает солнце. Но Пак не против. То, что он теперь видит, нравится ему даже больше голубого неба, облаков, похожих на барашков, и солнечного света. - Значит, опять ругаться будешь, - притворно вздыхает Ель, рассматривая лицо напротив. - Буду, - соглашается Кенсу, - твой подопечный курит за школой. Как ангел-хранитель, ты должен придумать что-то, чтобы избавить его от этой гадкой привычки. - Ладно тебе. Ему всего семнадцать. Ну, попробовал он свою первую сигарету, - пожимает плечами Чанель. - Держу пари – ему не понравилось. Сонмин хороший парень. Ты же знаешь. - Ты слишком легко ко всему относишься, - морщится младший ангел, расправляя огромные белые крылья и роняя прямо на Паковское лицо одно из своих прекрасных перьев. Ель тихо хихикает, ухватив его за стержень, прикрывает глаза, шумно втягивает носом воздух, желая вдохнуть запах Кенсу. Смущенный таким жестом До, не слишком усердствуя, пинает старшего в плечо, засовывает руки в карманы, а его щеки предательски вспыхивают розовым румянцем. - Прекрати себя вести как идиот, - просит он, садясь рядом с Чанелем на траву. - Это ты слишком серьезный, - тихо смеется ангел. - Знаешь, Кенсу-я, было бы здорово – будь мы сами людьми. Я хотел бы просто подурачиться с тобой и не думать ни о чем серьезном, - младший ничего не отвечает, отвернувшись от ПакЧана, молча рассматривает горизонт. - Я не умею, - вдруг тихо говорит Су. - Что не умеешь? – непонимающе хлопает глазами Пак, поднимаясь, чтобы сесть рядом с Дио и вытянуть длинные ноги. - Дурачиться, - не повышая голоса, отвечает До и, подтянув к груди колени, прячет в них лицо. - Да ладно тебе, - смеется Ель, - этому не надо учиться. Это же не математика или богословие. Просто делай что-то, что тебе по душе, даже если это кажется странным, - но младший ангел смотрит с недоверием. - Например, схвати Сухо за нос, если тебе этого вдруг захочется. - Зачем мне хотеть хватать его за нос? – непонимающе качает головой Дио. - Просто так. У всех бывают спонтанные желания. Следовать им – дурачиться. Это просто шутка. Игра такая. Попробуй, - большая Паковская ладонь ложится на плечо сидящего рядом ангела, слегка встряхивая. И Ель даже немного жалеет, что дал парню такой странный совет, стоит посмотреть на отразившиеся на лице Кенсу муки ада. - Просто делать что-то, что внезапно захотелось, да? – пробормотал младший про себя, а затем, неожиданно развернувшись к Чанелю лицом, быстро чмокнул его в губы. И тут же отвернулся, смущенный собственным поведением. А у Еля даже слегка помятые после сна сложенные за спиной крылья затрепетали от восторга, расправляясь. - Эм… Кенсу-я, это не совсем дурачиться, - пробормотал он, чувствуя, что краснеет, как маков цвет. - Сам сказал сделать что-то спонтанное, - не поворачивая лица к собеседнику? ответил Су, поспешно поднимаясь, - дурацкая ситуация. Давай просто не будем общаться пару лет. Мне так стыдно. Все ты виноват. Нужно нормально объяснять! - пробормотал он, явно собираясь уйти. Но Чанель, сообразив, к чему идет дело, вцепился длинными пальцами в штанину Дио. - Я рад… Что это то, чего ты хочешь, - переборов смущение, говорит Чанель, поднимаясь, берет руку Кенсу в свою, аккуратно придерживая его лишь за верхние фаланги. - Я понял, что ты хотел сказать. Нам не обязательно быть людьми, чтобы дурачиться или… кхм… целоваться. - Это так неправильно, - все еще не в силах повернуться говорит До, но не убирает ладони, несмотря на то, что уйти сейчас было бы легко. - В любви нет ничего неправильного, - уверенно говорит Пак, разворачивая ангела к себе, кладет ладони на хрупкие плечи и подается вперед, прижимаясь губами к губам Су. Может, До и прав – все это неправильно. Но чертовски приятно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.