ID работы: 2766429

fucking paradise

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
115
Wang_ji бета
sehundean бета
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 9 Отзывы 27 В сборник Скачать

HunHan vs TaoHun. Долбанный О Сехун

Настройки текста
Есть ли жизнь после ЕХО? Однозначно есть. И Лухан доказал это как минимум для самого себя, несмотря на все сомнения, одолевавшие его до, во время и даже после судебного процесса с компанией. Но сейчас он сидит в своей квартире, в Пекине, перед ноутбуком, листая новостную ленту, где, конечно же, случайно (хэштэг ехо тут не при чем), так много информации о его бывших одногруппниках. Лухан выделяет «ТаоХун» и ухмыляется, когда экран компьютера начинает пестреть всевозможными фотографиями, подборками и восторженными комментариями шипперов о том, как замечательно эти двое ладят друг с другом. «Долбаный О Сехун все еще так легко продается. Нафансервисили себе на дорогие тачки, детки?» - с ухмылкой думает Лу. Долбаный О Сехун. Его долбаная беспринципность и долбаная любовь к деньгам. Но хуже всего даже не это. «Ладно, у макнэ мозгов, как у тюленя, но менеджеры куда смотрят?» Хуже всего то, что долбаный О Сехун не умеет правильно продаваться. Он не умеет выключать обаяние и показную, (точно показную) привязанность, даже когда они находятся в общежитии. Долбаный О Сехун не умеет проводить границы. Долбаный О Сехун слишком заигрывается. Долбаный О Сехун рядом, даже если ему за это не заплатят. Долбаный О Сехун ищет тебя глазами в толпе и теряется, если не находит. Поэтому долбаный О Сехун всегда крутится где-то рядом. Особенно в аэропорту. Долбаный О Сехун цепляется, проходя через толпу фанатов. (Определенно ради фансервиса, только ради него). Долбаный О Сехун – клад для шипперов. Долбаный О Сехун при всей своей показной холодности и крутости, при своей красоте – шлюха. Долбаная шлюха, которая продается за деньги. И нежность. Долбаный О Сехун слишком привязывается к одному человеку. Это бесит. (Ведь бесит же, точно бесит). Лухан знает об этом лучше других. Говорят, долбаный О Сехун уже целовался с Тао (Лу ведь не рвал мосты с компанией - он ушел). Говорят, долбаный О Сехун счастлив рядом с не менее долбаным Тао. Липучка-приставучка и человек-клей. - Место подле О Сехуна по праву передается Хуану Цзытао, - торжественно произносит Лухан. И смеется. До слез.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.