ID работы: 276645

Вечер

Слэш
NC-17
Завершён
30
автор
val_mak бета
Размер:
50 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 57 Отзывы 5 В сборник Скачать

Шанс

Настройки текста
Кай минут пять не мог оторвать взгляд от закрывшейся двери. Он смотрел и не мог поверить тому, что видел, но знал точно, что, хоть он только открыл глаза, перепутать он не мог. А значит, из его комнаты только что вышел Аой. Но, что он здесь делал? И как долго находился? Кай каждый день видел Аоя, но тот всегда держался отстранёно и подчеркивал своё безразличие к Каю каждым взглядом и словом. Первые пару дней, Кай питал надежду на то, что Аой перекипит и успокоится. Но время шло, а Аой все также игнорировал его. А в его отказе от совместной работы видел нежелание слишком много времени проводить с ним. Да то, на что Кай себя обрек, действительно было непосильным для него. С этим Кай не спорит. И вспоминая тот случай на крыше, душа каждый раз болела. После этого Кай неделю не мог нормально спать; сны в которых он пытался этого парня удержать снились каждую ночь. Были даже сны, где он падал вместо него. Последнее время жизнь Кая была полна тёмных красок. Но то, что произошло сегодня утром заставило сердце Кая пустится в бешеный скач. Он снова был готов поверить в то, что ничто ещё не закончено и шанс есть, а значит - стоит бороться. Вот только, что нужно предпринять, чтобы Аой скинул свою маску и показал наконец-то свои истинные эмоции и чувства? А то, что эти чувства абсолютно другие, нежели Аой демонстрирует, Кай теперь не сомневался. Главное, все хорошо обдумать и не делать необдуманных вещей. От Аоя можно ждать всего, а то, что его тайну раскрыли - его точно не обрадует. Значит, нужно шокировать Аоя чем-то таким, чего он от Кая точно не ожидает. Проблема в одном, что именно сделать Кай не знал, но он придумает. Должен придумать! Откинув в сторону одеяло, Кай поднялся с постели, блаженно потянувшись. На улице стояла знойная, летняя погода и, судя по словам Руки, здесь всегда тепло и солнечно. Первое время Кай по привычке спал в пижаме, но очень скоро отказался от этого. Ибо даже ночью было достаточно тепло чтобы спать в пижаме. Поэтому стандартный ночной наряд составляли одни боксеры. Кай, стоя в метре от распахнутого настежь окна, делал несложные упражнения, что позволяли вернуть тонус расслабленным после сна мышцам. Стоя спиной к двери, он не сразу заметил, что его уединение самым наглым образом нарушено. И только услышав судорожный вдох, удивленно повернулся к двери. Увиденное заставило его замереть на месте. В проеме открытой двери стоял тот, кто являлся самой главной проблемой и грёзой Кая - Аой. Кай, словно застыл под немигающим горящим взором голодных глаз, от тяжелого взгляда Аоя, которым тот скользил по почти обнаженному телу Кая. Начинало замирать сердце, а воздуха катастрофически не хватало. И это при открытом настежь окне! Несколько минут Аой молча рассматривал Кая. И только услышав хлопок соседней двери, опомнился и стремительно выскочил вон. Несдержанно хлопнув дверью. Кай все так же стоял глядя на дверь. Вспоминая выражения лица Аоя и его блуждающий взгляд, Кай улыбался так, как давно не улыбался. Определенно, теперь он знает, что сломить Аоя будет намного проще. Ведь если судить по откровенно голодному взгляду, Аой просто голову теряет при виде полуголого любовника. Значит, я покажу ему все то, что он так желает увидеть, и посмотрим, сможет ли он устоять от соблазна? - Ты попался, Аой, теперь я знаю твои слабости! Приведя себя в приличный вид, Кай спустился вниз. В гостиной и на кухне было пусто. Уйдя с головой в насущные проблемы, Кай решил оставить размышления об Аое на вечер. - Кай, ты случайно не знаешь, что за нечистая сила вселилась в Аоя с утра пораньше? Кай удивленно взглянул на вошедшего в кухню Руки, тот сонно тер глаза ежеминутно зевая. - Странно слышать вопрос о нечистой силе от смерти. - И ничего не странно. Мы не нечистая сила. Мы, так сказать, ангелы, но наоборот: собираем души, чтобы они не бродили неприкаянными среди живых. - Ну пусть так, а в Аоя вселился, Я! - Оппа, так, а вот это интересно. Попрошу подробности. И что такого случилось, что Аой унесся как бешеный, чуть не снеся меня с ног? - Да, в общем, ничего, просто, он меня, так сказать, застал в неподобающем виде. - Не бережешь ты психику Аоя, не бережешь, - засмеялся Руки. - А нечего без стука входить, тогда и психика будет цела! - Я конечно ни знаю, что конкретно он увидел, но, судя....оу! Блин! Забыл у меня же для тебя подарок есть, совсем забыл! И ни сказав больше ни слова, Руки сорвался с места, антилопой поскакав наверх. - Интересно, что же там за подарок, что он о нем в таком разговоре вспомнил? Странно. Впрочем, пребывал Кай в неведении недолго. Спустя минут пять, Руки стоял напротив него, широко улыбаясь. - Вот, держи. Я как увидел, так не смог пройти мимо, сразу о тебе подумал. Так заниматься домашними делами веселее будет. И пихнув коробку, все той же антилопой, снова ускакал наверх. Кай покрутил небольшую коробочку, что же там такое внутри? От этого Руки можно ждать чего угодно, он шутник тот ещё. Но Кай слишком любознательный чтобы долго томиться в неизвестности, а потому, поставив коробку на стол, открыл крышку. Сперва Каю показалось, что это была аккуратно сложенная майка. Но только достав и развернув понял, что это не майка, а кухонный передник, но не простой, как это часто бывает. А очень занимательный, такие можно найти например в... Одев фартук, Кай подошел к зеркалу. - Да, Руки, и мимо какого секс-шопа ты не смог пройти? Глядя на себя в переднике, Кай довольно улыбался, а подарок очень вовремя преподнесён. Глядя на эту весьма интересную вещицу, Кай представлял реакцию Аоя. Осталось только спровадить всех подальше от дома, желательно на весь вечер и ночь. Тогда Аой никуда от него не денется. - Вот она - твоя погибель, дорогой, - потер ладони счастливый Кай. Поспешно сняв подарок и спрятав его до назначенного часа, Кай вернулся к прерванным делам. Бывают в жизни счастливые совпадения, о их наличии Кай до сегодняшнего дня как-то не задумывался, а вот сегодня понял, что зря. Оказывается, бывают и еще какие. - Кай, Руки, я сегодня ночую не дома. И не надо так лыбиться! Я просто по делам уеду в другой город. - А я что? Я ничего, я может просто так улыбаюсь, - возмутился Руки, всё также лыбясь во все тридцать два зуба. - Знаю я тебя и твою богатую фантазию. Ну, в общем, мне пора. Будьте хорошими мальчиками и не разгромите дом! - Не волнуйся, все будет в лучшем виде. Стоило двери за Рейтой закрыться, как Руки тоже засобирался уходить. - Я сегодня тоже ночую не дома и, в отличии от Рейты, скажу правду. Я иду развлекаться и придаваться разврату! Кай засмеялся. Впрочем, смех его в раз оборвался, стоило Руки сказать еще пару слов. - Если что, у меня в шкафу много всего интересного есть. Не отказывайте себе ни в чём. - Ты о чем? Ничего такого не будет. - Ой да ладно, знаю я вас! И на этой пафосной ноте Руки, наконец-то, соизволил свалить из дома. О каком именно шкафчике шла речь, Кай отлично помнил. Угораздило его однажды заглянуть туда, куда не следовало. Кай даже не знал о существовании подобных вещей. - Мда, а с виду - милый, белый и пушистый, а в душе извращенец, - констатировал Кай. Оставшись в доме один Кай напрочь забыл о готовке и уборке, тщательно планируя встречу Аоя, который, ничего не подозревая, вернется вечером домой!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.