ID работы: 276645

Вечер

Слэш
NC-17
Завершён
30
автор
val_mak бета
Размер:
50 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 57 Отзывы 5 В сборник Скачать

Руки

Настройки текста
Руки, как самый младший из неразлучной тройки, всегда держался рядом с братьями. Будучи самым младшим, да и невысоким, он всегда искал защиты и помощи у старших. Предательство отца сильно ранило его от природы добрую душу. Он, конечно, не раз нарывался на гнев императора. Впрочем, бывали у него моменты, когда в нём просыпалось что-то вроде отцовских чувств. Правда бывало это где-то раз в год: он вызывал к себе детей по очереди и задавал пару вопросов, правда ответы он никогда не дослушивал до конца, быстро теряя интерес. А в случае с Руки всё было ещё хуже: он волновался так, что не мог и слова внятно произнести, жутко трясся и был готов упасть в обморок. Императора это страшно бесило, он долго орал на Руки о том, что он не может быть отцом такого жалкого существа, мог даже ударить, после чего выгонял рыдающего ребёнка прочь. Складывалось такое ощущение, что он просто ненавидит своего третьего сына. Руки на всю жизнь запомнил один эпизод. Когда император, встретив его, сказал фразу, которую он помнит до сих пор: - Ты самый жалкий и никчёмный из моих детей и, если бы я знал, каким ты будешь я собственными руками удавил бы тебя в колыбели, ты - позор императорской семьи, - и пошел дальше. В душе 18 летнего подростка это оставило глубокую рану, что не смогла зажить даже с течением столетий. Новая жизнь давалась Руки не легко. Каждый раз он переступал через себя, доводя каждое дело до конца. У него дрожали руки и было нестерпимо жалко людей. Он смирился с тем, что старики умирают, это - закон жизни. Нет ничего вечного. Но вот принять смерть маленького ребёнка было мучительно тяжело. Существо, ещё не повидавшее мира и не успевшее насладиться жизнью. Он храбрился как мог, только бы лишний раз не волновать братьев, которым и самим было не легко. Но, поставив себе цель, он справился и переборол себя. Как и сказал дьявол, в вечной жизни есть свои плюсы: вечная молодость и красота. И Руки был намерен провести свою вечность с максимальной пользой для себя. Руки, как парень красивый, всегда пользовался повышенным вниманием представительниц слабого пола. Он производил на них весьма сильное впечатление. Его внешность и манеры не оставляли равнодушной ни одну девушку. Всю степень своей привлекательности Руки осознал с течением времени. Время шло вперёд и ослабевали строгие каноны поведения, девушки становились раскрепощенней и откровенней. Что Руки весьма быстро оценил и использовал по максимуму. Стоило ему появится в клубе или баре, как тут же находилась та, что начинала строить глазки и кружить вокруг, всячески привлекая к себе внимание красавца. Столь привычная картина частенько навивала скуку. Так бывает, когда, пресытившись, понимаешь, что тебе больше не хватает остроты ощущений. Вот и с Руки так бывало, когда хотелось чтобы хоть одна девушка, придумала что-нибудь по оригинальней, а то как-то даже реагировать становилось откровенно лень. Впрочем, парни тоже весьма не редко пытались к нему подкатывать, но приключения подобного рода его не прельщали. Познав в полной мере плотские утехи, которые пришлись Руки весьма по вкусу, он частенько пропадал в злачных местах. Он наслаждался всеми радостями, какие его заинтересуют. Воистину, для себя, Руки уже познал всю прелесть вечной жизни. Каждый ищет свой способ сбросить напряжение и, пожалуй, Руки нашел свой антидепрессант. Аой не упускал случая пожурить мелкого донжуана, впрочем, Руки не был в обиде, он относился к женщинам исключительно потребительски. Каждая новая пассия на вечер была просто мимолётным эпизодом. Руки не скрывал этого от братьев, и те не имели ничего против. Руки был модником и весьма тщательно следил за своей внешностью. Походы по магазинам были любимым хобби. Огромные коллекции дизайнерской одежды, но самая главной страстью были очки и перчатки - их он накупил разных форм и расцветок, не жалея никаких денег.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.