ID работы: 276645

Вечер

Слэш
NC-17
Завершён
30
автор
val_mak бета
Размер:
50 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 57 Отзывы 5 В сборник Скачать

Аой

Настройки текста
Аой никогда не слушал, что ему твердили. С самого детства он отличался своевольным нравом и непокорным духом. Если ему говорили "нет", он воспринимал это как "да". Мать всегда качала головой и причитала, в кого таким не покорным пошел её сын. Он один осмеливался без спроса проникать в покои императора и тронный зал, где любил восседать на троне отца. Но самым любимым занятием было пробираться в зал для пиршеств и воровать оттуда лакомства, которыми он неизменно делился с братьями. Рейта конечно никогда не брал и сердился всякий раз, долго отчитывая, на что Аой виновато опускал голову и неизменно обещал больше так не делать, незаметно скрещивая пальцы за спиной, Рейта этого конечно не видел, зато Руки весело хихикал. Руки сперва не решался, а потом даже помогал Аою, стоя на стрёме во время очередного мародерского набега. И соответственно взбучку от Рейты получали потом вдвоём, как болванчики дружно кивая головами на каждое его слово. Как и все дети, он вначале боялся отца. И мечтал чтобы Рейта скорей стал императором. Из всех детей он был самым шустрым, отчего всегда ходил весь в царапинах, синяках и, разумеется, получал нагоняи от старших. Пытаться изменить Аоя тоже, что пытаться сделать огонь холодным, сколько не бейся, не получится. Пожалуй, один Рейта всегда мог успокоить неугомонного братца. Аой искренне любил братьев, когда остальные дети, пользуясь не конфликтным характером Руки, задирали его, то брат всегда приходил на помощь. Рейта всегда был неприкасаемым авторитетом для Аоя. Но в тот момент, когда Рейта так легко сдался соглашаясь на отведённую им участь, всё в душе Аоя бунтовало. В тот момент ему было абсолютно безразлично то, кто перед ним. Он не мог молчать, он не мог примириться с такой участью. Но Рейта, как всегда, был прав, - им некуда идти, для всех они мертвы, было жутко осознавать, что твои родные оплакивали твою кончину, а ты жив пусть и не совсем, но всё же. Тогда, лёжа в комнате, он слышал рыдания матери, они терзали сердце даже по прошествию столетий. Не забылось и лицемерие отца, что так убивался над телами сыновей, спустя пару часов после того разговора в зале. Он искренне не понимал, как можно ненавидеть всё вокруг, но не минуты не сомневался, что именно так и было. Его всего трясло, при воспоминаниях об этом, он мечтал встретится с отцом, но шансов у него было мало, скорей повезёт либо Рейте, либо Руки. Он довольно быстро приспособился и выполнял работу отлично он не был человеколюбивым даже раньше, а теперь и подавно причин не было. Одно только постоянное нытьё, вечно недовольных людишек, выводило из себя и нередки были случаи, когда Аой с удовольствием выполнял свою работу. В жизни Аоя была одна страсть - по его мнению, люди всё-же смогли создать что-то по настоящему стоящее. Машины. Увидев это чудо впервые, он влюбился навсегда. Его страсть - автомобили с развитием технологий, машины становились элегантней, быстрей, и тем болеее они манили. Скорость - вот что покорило его, он был ценителем по-настоящему качественные машины. И в то время, когда Рейта проводил за чтением, а Руки - в компании очаровательных дам, Аой рассекал ночную мглу, мчась на бешеной скорости. Машины, а чуть позже и мотоциклы плотно ворвались в его жизнь. Несясь куда глаза глядят. И, сидя ночью на траве, прислонившись спиной к шершавому стволу дерева, Аой вспоминал своё прошлое и теперь понимал, что пожалуй то, что они попали к дьяволу, не самый плохой вариант. Для каждого вечность ценна, но для каждого эта ценность своя. Для Аоя - это машины и, казалось, что так будет всегда, только трасса и скорость. Но появление в его жизни Кая перевернуло всё.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.