ID работы: 2766465

Znakomstva-online.net

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

IV.

Настройки текста
Ее не было уже два дня в сети. Мой страх усиливался. Я решил как-то отвлечься. Единственным решением было выйти на улицу, полную людей. Ну что ж, не сидеть мне вечно за компьютером. Собравшись, я вышел на улицу и направился в сторону ближайшей кофейни. Я заказал себе латте. Сев за столик, начал ждать заказ. Его долго не приносили, поэтому я решил осмотреть всех посетителей. Все сидели в своих смартфонах и попивали кофе. Как только принесли заказ, я как можно скорее выпил латте и покинул кофейню. В течении часа я гулял по Лондону. Мне это надоело и я решил сходить к нашему самому большому колесу обозрений - к Лондонскому Глазу. К сожалению, у меня не было стольких денег, что бы прокатится на нем. И я медленно поплелся в сторону дома. До дома было идти очень долго. Я поймал такси и направился домой. Но я не мог забыть о Лиззи. Я все волновался о ней. В машине мне стало дурно и я решил выйти раньше, чем требовалось. Заплатив таксисту, я вышел из машины. Передо мной была знаменитое место - Бейкер Стрит, 221Б. Дом великого сыщика - Шерлока Холмса! Рядом было много народу. Все делали фотографии рядом со знаменитой дверью. - Туристы.. - хмыкнул я и прошел мимо. Спустя пол часа, я был около дома. Жил я на 5-ом этаже. Поднявшись, я увидел у своей двери девушку с огненными волосами. Она сидела на большущем чемодане. Мое сердце бешено заколотилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.