ID работы: 2766465

Znakomstva-online.net

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

V. Bad End.

Настройки текста
Я стоял, смотря на девушку. -Лиззи?.. - промолвил я дрожащим голосом. Девушка подняла голову. Это была она. Ее глаза я узнаю везде. Я бросился к ней с объятиями. По моей щеке скатилась слеза. -Сюрприиз!Я не хотела тебе говорить о своем приезде.. -Лиз, ты... Я так волновался за тебя... Я встал и взял ее на руки. Далее следовал поцелуй. Мы вошли ко мне в квартиру. В ней был бардак.И было очень темно. Я никогда не включал свет. -Извини, я не прибрался... -Ничего, я буду у тебя теперь убираться каждый день!Мы же теперь будем жить вместе. -Ж-жить вместе? -Ой, ты против?Я просто в Лондон жить переехала, думала к тебе.. Я улыбнулся и вновь поцеловал Лиззи. Мы уже 7 лет жили вдвоем. Она окончила колледж, устроилась на хорошую работу. У нас скоро будет свадьба. Деньги, что я копил на билет в Нью-Йорк, мы потратили на ремонт в квартире. Все у нас было прекрасно, если бы не тот день, когда она не вернулась домой. Моя Лиззи лежала в больнице. Она возвращалась поздно вечером домой. На нее напали бандиты. Я не мог себе этого простить. Почему я не забрал ее с работы в тот день?! Я не спал ночами. Каждый день, после работы, я забегал к ней в больницу, что бы узнать как она. В один день ее не стало. Моя жизнь рухнула. Я вновь стал тем, кем был в 19 лет. Интровертом. Замкнутым в себе. Но на этот раз... я перестал общаться с людьми. Я скучаю по своей Лиззи. Скучаю, как тогда, когда она пропала из сети на пару дней..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.