ID работы: 2766465

Znakomstva-online.net

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

V. Good End.

Настройки текста
Я стоял, смотря на девушку. -Лиззи?.. - промолвил я дрожащим голосом. Девушка подняла голову. Это была она. Ее глаза я узнаю везде. Я бросился к ней с объятиями. По моей щеке скатилась слеза. -Сюрприиз!Я не хотела тебе говорить о своем приезде.. -Лиз, ты... Я так волновался за тебя... Я встал и взял ее на руки. Далее следовал поцелуй. Мы вошли ко мне в квартиру. В ней был бардак.И было очень темно. Я никогда не включал свет. -Извини, я не прибрался... -Ничего, я буду у тебя теперь убираться каждый день!Мы же теперь будем жить вместе. -Ж-жить вместе? -Ой, ты против?Я просто в Лондон жить переехала, думала к тебе.. Я улыбнулся и вновь поцеловал Лиззи. Мы уже 7 лет жили вдвоем. Она окончила колледж, устроилась на хорошую работу. У нас скоро будет свадьба. Деньги, что я копил на билет в Нью-Йорк, мы потратили на ремонт в квартире. Все у нас было прекрасно. Мы жили и радовались жизнью. Кстати, тем ребятам, что доставали мою Лиззи в школе я так и не врезал. Зато пригрозил им в Фейсбуке. После свадьбы, мы с Лиззи решились переехать в более хорошую квартиру. У нас родились замечательные близнецы - Алиса и Деннис. Мы воспитывали их так, что бы они выросли в будущем успешными людьми. Наша любовь с Лиззи была само настоящей и самой крепкой. Никаких ссор и измен. Я люблю свою малышку.И она любит меня. И наша любовь будет вечной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.