ID работы: 2766577

- Я рядом...

Слэш
NC-17
Завершён
166
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 78 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 10. "Я рядом..."

Настройки текста
      Лексус медленно развернулся, заглядывая Фриду в глаза. Секунды растягивались так, что время вообще остановилось. Джастин молча смотрел на своего командира и молчал, и это молчание было мучительным для драгонслеера.       Не разрывая тишины, заклинатель сделал тихий шаг вперед. Внутри Дреера все сжалось от того, что он видел. Фрид выглядел настолько слабым и беспомощным, что создавалось чувство, будто чья-то холодная когтистая рука схватила за сердце и давила из него кровавый сок.       Каждый шаг громовержца становился более уверенным, Джастин шел все быстрее. Неожиданно он подбежал к Лексусу, прижался к его груди и затрясся, что-то невнятно бормоча. Только через несколько секунд Дреер понял, что заклинатель... плачет.       - Фрид?.. - дрожащим голосом произнес драгонслеер и поднял пальцами подбородок юноши. Тот покорно поднял голову, заглядывая в глаза лидеру Громовержцев.       - Пожалуйста, Фрид, не плачь, - прошептал Лексус, - Что произошло?       - Ты жив... - проговорил Джастин и тихонько всхлипнул, - Ты жив... Слава Богу, ты жив...       Лицо заклинателя письмен просветлело улыбкой. Дреер с сожалением смотрел на шрам в виде молнии, который теперь "украшал" ангельский лик громовержца. Заметив этот взгляд, Фрид сник.       - От этого шрама нельзя избавиться. Я пытался его убрать, но...       - Какой пустяк, - нежно улыбнулся убийца драконов, - Я все равно тебя люблю. Каким бы ты ни был. - Любишь?..       Джастин почувствовал, как слова застряли в горле.       - Так значит... то, что произошло у тебя дома...       - Я и не думал смеяться или издеваться над тобой, - Лексус перешел на ласковый и успокаивающий шепот, - Я просто... не знаю, что на меня тогда нашло. Фрид...       Лексус снова завел прядь волос цвета молодой травы за ухо юноши. Тот снова ощутил, как щеки заливает румянец. Сердце снова забилось об грудь, словно запертая в клетке птица. Заклинатель ощущал на своей шее тепло ладони Дреера, и это тепло разливалось по всему телу, заставляя мысли улетать за пределы разума.       - Если ты не любишь меня... я пойму, - проговорил Лексус, моля Бога о том, чтобы он и вправду смог понять.       А в ответ... Мягкие теплые губы осторожно коснулись подбородка убийцы драконов, словно извиняясь.       - Люблю... Люблю... Больше жизни люблю... - прошептал Джастин, - Господи, как же долго я ждал, чтобы это сказать...       - Фри-и-ид... - простонал Лексус и, приподняв заклинателя за локти, впился в его губы поцелуем...       И снова то непередаваемое чувство, снова взрыв эмоций... ощущение абсолютного счастья... И любовь. Любовь, ради которой не страшно умереть.       Они не могли поверить в то, что сейчас происходит. Не могли поверить, что чувства, которые они таили в душе столько лет, оказались взаимны. Да. Они любят друг друга. Сейчас это - главное для них обоих. И сейчас для них ничего не существует. Только они и страсть, полыхающая в двух влюбленных сердцах...       Обхватив рукой талию Джастина, Лексус перенесся в молниях в свой дом. Но при этом не посмел прервать поцелуя. Поэтому ему пришлось на ощупь расстегивать пуговицы на рубашке громовержца, в то время, как тот делал то же самое с его рубашкой. В следующее же мгновение снятая в ком одежда улетела в другой конец просторной комнаты.       Дреер бережно положил Фрида на кровать, прижав его к себе. Юноша тихо застонал в губы лидера Громовержцев, когда его ладони стали изучать хрупкое тело, и этот стон отозвался хриплым рыком дракона. Драгонслеер с трудно оторвался от желанных губ и припал к шее заклинателя, целую и оставляя метки-засосы на белоснежной коже. Фрид судорожно сглотнул, закусив губу, и из груди вырвался еще один стон, от которого у Лексуса окончательно снесло крышу. Покрывая властными поцелуями ключицы, убийца драконов стянул с заклинателя брюки и отшвырнул их в сторону.       - Лексус... - с нотой испуга начал было Джастин, но было уже поздно. Командир Громовержцев уже не мог себя контролировать. Поэтому больше ничего не оставалось, как отключить сознание и полностью отдать себя ласкам громового убийцы драконов.       Одной рукой Дреер снял собственные штаны, которые тут же улетели в неизвестность. Больше нет никаких преград. Теперь все решают лишь короткие мгновения. Раскаленный от страсти воздух опалял кожу. Дыханье сперло, когда Лексус ввел один палец. Больно не было, но Фрид сразу понял, что это только начало. Драгонслеер было нежен и бережен, старался не причинить лишней боли. Хотя знал, что без нее не обойдется.       Неожиданно Джастин чуть не прием от вспышки необычайного удовольствия, когда Дреер дотронулся до какой-то странной точки внутри него. Ощущения накрыли мага письмен с головой и заставили его неосознанно толкнуться вперед. Тогда лидер Громовержцев решил ввести второй палец, затем, чуть погодя, третий. Стало неприятно, даже больно, даже несмотря на то, что Лексус старался быть предельно осторожным и пытался отвлечь его ласками и поцелуями. И пока что это помогало.       - Готов, малыш? - прошептал Дреер, кусая громовержца за ушко.       - Да... Аххх!.. Фрид выгнул спину и громко застонал от боли, из глаз брызнули слезы. Лексус не шевелился, давая своему сокровищу привыкнуть к неприятным ощущениям, и, словно извиняясь, поцелуями убирал слезы с его щек.       - Потерпи, потерпи немного, - успокаивающе сказал он и проснемо качнул бедрами. Фрид терпел, стиснув зубы и запрокинув голову. Еще один толчок, еще, еще. Боль отходила на дальний план, уступая место небывалому наслаждению. Джастин сам стал подталкиваться навстречу Лексусу. Тот это сразу понял и ускорил темп...       Все завертелось в вьюге чувств и ощущений, комната поспорив в громких стонах и всхлипах. Джастин схватился за плечи драгонслеера и обхватил его талию ногами. Он кричал от эйфории, звал, просил еще, и Лексус исполнял каждое его желание. Вселенная постепенно уменьшалась и сжималась до размера песчинки, уходя куда-то вдаль...       Крик и рев прозвучали в унисон аккордов грома, разразившегося в комнате. Вселенная-песчинка разлетелась на миллиарды ярчайших вспышек. Рваный выдох. Поцелуй. И переполняющее душу ощущение невероятного счастья...       Тело Лексуса в мгновение стало ватным, и последних сил хватило только на то, чтобы мягко опуститься на кровать, лечь рядом с Фридом и прижать его к себе.       - Ну что ты? Что с тобой? - шепотом спросил драгонслеер, увидев, что сверкающие от радости глаза Джастина были полны влаги.       - Я просто... - заклинатель улыбнулся, - Я просто не могу поверить, что произошло то, о чем я мог только мечтать.       - Я тоже, - Дреер ласково чмокнул мага письмен в лоб, - Но нам не стоит сомневаться. Все хорошо, Фрид. Я с тобой. Я рядом...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.