ID работы: 2766595

Любой ценой

Гет
NC-17
В процессе
144
автор
Emma J бета
Heroine_Irina бета
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 79 Отзывы 61 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Гермиона аппарировала в маггловский Лондон. Город ослепил своими огнями, а звук моторов машин ударил по ушам. Гермиона зажмурилась, привыкая к городской суете. Она давно не была здесь. Было такое ощущение, будто после долгих странствий ты наконец-то прибыла домой. В принципе, оно практически так и было. Недалеко отсюда был универмаг, в котором она с родителями всегда совершала покупки. А спустившись на пару улиц вниз, можно было прийти к дому Грейнджеров. Родители. Воспоминание о них отозвалось болью в груди. Где они сейчас? Гермиона надеялась, что они находятся в безопасности - далеко в солнечной Австралии, там, где им не угрожает война. У нее было огромное желание пройтись вниз и хотя бы издалека посмотреть на свой дом. Но нет, нельзя. Ибо она и вовсе расклеится, потеряв остатки своей выдержки. Гермиона очистила и высушила одежду, после чего повернула в противоположную сторону и пошла быстрым шагом по обочине, оглядываясь по сторонам. Нужно было подумать о том, что делать дальше. Прятаться по лесам она уже не будет - надоело. К тому же, они уже два раза попались именно в лесу. Неприятные воспоминания. Да и Пожиратели, вероятнее всего, будут теперь прочесывать каждый лес Англии. Гермиона хмыкнула, представив себе эту картину. Нелегкая им предстоит работенка. В том, что теперь ее будут преследовать, она не сомневалась. По логике вещей эта красноглазая тварь будет желать узнать, как много знает она, Гермиона. Да и устранить ее ему немаловажно. Искоренить любую угрозу. Перед глазами всплыл образ Гарри, смотрящий с неверием на нее. По щеке скатилась слеза, девушка поспешила стереть ее. Признак слабости… Как он там? Она искренне надеялась, что он в безопасности, что ему ничего не грозит. Ведь не будет же красноглазый подвергать свой крестраж опасности? О Роне она и вовсе предпочитала не думать. Предатель. После его ухода остался лишь горький осадок. О чем еще следовало подумать, так это о том, как их снова нашли. В прошлый раз Гарри произнес его имя. Табу. Вероятнее всего, они снова прокололись на этом же. И в этот раз уже по ее вине. Ведь Пожиратели появились после слов об Ордене. Мало кто знает о нем. Знать бы, какие еще слова стали табу? «Мерлин, если бы я знала…» - корила она себя. На улицах было пустынно. Гермиона пока сама не знала, куда брела. Просто шла, просто вперед. Главное - не останавливаться. Ведь она пообещала себе, пообещала Гарри, что не сдастся. Вдалеке появился силуэт. Как оказалось, это был мужчина, лет двадцати пяти. Он вышел из какого-то малоприметного бара. Но Гермиона не обратила на него особого внимания и прошла мимо, продолжая свой путь вперед. Сзади послышались приближающиеся шаги. Гермиона немного посторонилась, не сбавляя шага, давая тем самым обогнать себя пешеходу. Она оглянулась. Ее стремительной походкой нагонял тот самый мужчина. Странно. Она прибавила шаг, а потом снова бросила взгляд назад. Тот так же прибавил скорость. Он смотрел прямо на нее. А когда он увидел, что его заметили, он ухмыльнулся каким-то звериным оскалом. «Черт, он преследует меня!» Гермиона сорвалась с места. Сзади послышался топот ног. Резкий рывок сзади за куртку, и Гермиона, не удержавшись на ногах, упала на тротуар. На несколько секунд в глазах потемнело. Не успела она опомниться, как преследователь подскочил к ней и ухватил ее одной рукой за талию, а второй - за волосы, больно потянув их назад. Во рту появился металлический привкус. Кажется, она разбила губу. - Хороша, чертовка… – протянул он ей на ухо, осматривая лицо девушки со стороны, а потом он собственнически прижал ее тело еще ближе к себе. Сознание затопили страх и паника, дыхание участилось, а сердце начало колотиться как бешеное, грозясь вырваться из грудной клетки. Гермиона начала брыкаться что есть сил, пытаясь вырваться, но мужчина был в несколько раз сильнее. Она со всей силы лягнула его ногой, но тот и не думал ее отпускать, а всего лишь с хрипотцой в голосе произнес: - Продолжай, детка, меня это еще больше заводит, – у Гермионы расширились от ужаса глаза. Нет! Она явно не желала быть изнасилованной. Вот бы как-то дотянуться до волшебной палочки, но не выходит, потому что насильник крепко сжал ее. Грейнджер уже было все равно на то, что он маггл, на то, что на него нельзя насылать проклятия. Только бы дотянуться - и она будет спасена. Тем временем маньяк потащил брыкающуюся Гермиону в узкий переулок. Темная грязная улочка была освещена одним целым фонарем, остальные были разбиты. Стены были разрисованы уличным граффити. Мучитель буквально впечатал Гермиону в стену и навалился сверху, выбив тем самым у нее из легких весь воздух. Стало трудно дышать, а в глазах снова потемнело. «Мерлин, помоги мне…» - взмолилась Гермиона. Она пыталась отпихнуть насильника, но силы были на исходе. Одной рукой он схватил ее за подбородок, видимо, желая лучше рассмотреть свою жертву. Стало нестерпимо больно. В его глазах был маниакальный блеск, а на губах - мерзкая похотливая улыбка. Гермиона учуяла запах алкоголя. - Ух… какой лакомый кусочек попался, – прорычал он в лицо. Стало мерзко и противно, из глаз потекли слезы. Похотливые руки, казалось, старались дотянуться во все места одновременно, а его рот приник к ее шее, в попытке поставить там засос. Гадко. Гермиона дернулась что есть мочи в сторону. Судя по всему, насильнику это не понравилось, так как он потянулся в свой задний карман и вынул оттуда небольшой раскладной серебристый нож. Глаза девушки еще больше расширились от страха. Он поводил ножом перед глазами Гермионы, а потом прижал лезвие к ее щеке. - Видишь, что у меня есть? Не рыпайся и останешься цела. Я с тобой просто позабавлюсь, – издевательски ласково произнес он с усмешкой на губах. Потом мужчина спрятал нож и потянулся к ширинке своих брюк. Благодаря тому, что он немного отстранился, Гермионе стал открыт доступ к карману джинс, в которых и находилась все это время волшебная палочка. Быстрым движением руки вынув ее, она взмахнула палочкой. Вспышка заклинания отбросила маньяка к противоположной стене. После удара он без сознания распластался на земле. Гермиона вздохнула с облегчением. Она смогла. Слезы струились по щекам, а ее всю трясло от пережитого. Сделав несколько глубоких вдохов и выдохов, она нетвердой походкой подошла к неудавшемуся насильнику. - Тварь, – прорычала она и со всей силы ударила его ногой в бок. В свете фонаря Гермиона рассмотрела на земле серебристый блеск. Нагнувшись, она узнала в нем нож, которым маньяк угрожал ей. Видимо, тот вылетел из кармана. Подняв нож и покрутив его в руках, Гермиона решила, что ей он пригодится, и сунула его в карман куртки. Присев рядом с телом, она осмотрела карманы маньяка: немного денег, какой-то скомканный клочок бумаги и пара монет для игровых автоматов. Прелесть... Гермиона забрала деньги: ей они нужнее, чем этому уроду. Направив на него палочку, она прошептала: - Обливиейт. – Все воспоминания, связанные с этим вечером, у него теперь стерты. Как бы ей хотелось наслать на эту тварь какое-то премерзкое проклятие, но она переборола себя. Еще раз окинув беглым взглядом узкую улочку, Гермиона аппарировала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.