ID работы: 2766700

Тайна Мунакра 2

Джен
G
Заморожен
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 2

Настройки текста
Примечания:
Глава 2 Уже прошла свадьба, все собрались за столом. Мария была в мечтаниях встретить Робина и поговорить с ним. Робин мечтал о том же. Лавдей посадила их рядом. Мария подумала что она специально так. -Извините можно выйти? Мне не хорошо - спросила девушка. – Да - сказала Лавдей. Через несколько минут к Марии пришёл Робин. Они встретились объятиями. - хорошо что ты вернулась, я без тебя жить не мог. – сказал Робин – Робин, я тоже тебя забыть не могла. – Искренне сказала Мария - Мария переезжай ко мне в замок. Твоя комната возле моей уже готова. – было видно, что парень немного нервничал. Девушка была удивлена: - Но… - начала Мария Сер Бенжамин и Лавдей я уже сказал, что решил предложить тебе переехать… - перебил ее парень Девушка подошла к парню , обняла и сказала: - Хорошо! После этого проходили счастливые дни. Мария уже переехала к Робину. И тут началась их веселая, и волшебная жизнь…Мария ходила по замку, рассматривала картины, которые появились после снятия проклятия, а Робин тайком наблюдал за ней. Наступил вечер. Мария была в своей комнате. Она уже обустроилась. Пол был цвета морской волны. На стенах был нарисованный лес, а потолок так и сверкал звездами, которые появлялись к ночи, а на день солнце. Вот так вот и по немногую росла магия. Внезапно послышался стук в дверь. - Тук, тук. Мне можно? - это был Робин. - Да конечно. Робин вошел к Марии в комнату. - Ну как тебе здесь? - Девушка засмеялась и ответила: - А как ты думаешь? Хорошо! Лучше не бывает! - Это хорошо - ответил парень. - Моя комната справа. Кстати мой отец посчитал меня, уже взрослим, и он отдал этот замок мне. - Рассказывал ей Робин. - Ого! Поздравляю! Они еще разговаривали где-то с полчаса, затем Робин ушёл к себе. Все уснули. Наступило утро. Все уже давно проснулись. Солнце светило очень ясно. Мария захотела погулять в лесу. Она весело пошла в конюшню, оседлала Павелику и поскакала в лес. Скачет и размышляет - он удивительный, хороший. И тут внезапно перед ней с ветки спрыгивает Робин. -О! Привет! -Привет принцесса! - Зачем так официально, для тебя просто Маша, или Мария. -Хорошо. Пошли я тебе кое-что покажу. Парень подхватил Марию на руки и понес к тому месту, где они нашли жемчуг. Робин поставил девушку. -Побудь здесь, пока я не позову!))) - сказав улыбнулся он. Робин зашел в пещеру. Достал нож, в чехле который был серебряный и обложенный диамантами. Сам нож был с рисунком коней бегущих по волне. Парень спрятал его за спиной. В этот день у Марии как раз был День Рождения.( а как вы думали почему она весело вышла?) - Заходите Мисс! - позвал Робин. Когда Мария зашла то увидела что в пещере было очень темно и нечего невидно. Мария даже Робина не увидела. Она оглядывалась в его поисках. -Где ты? - спросила девушка. Робин резко схватил Марию прижал к стене и подставивши нож-подарок к горлу нежно поцеловал в губы. Мария ответила тем же. Парень бил удивлён. -С Днем Рождения! - Потом он убрал нож и подарил Марии. Они вышли из пещеры. Робин стал на одно колено и сказал: -Мария Мерривезер, выходи за меня замуж… - да, да, да! – улыбнулась девушка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.