ID работы: 2766700

Тайна Мунакра 2

Джен
G
Заморожен
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 3

Настройки текста
Примечания:
глава 3 В руке парня было кольцо, хрустальное кольцо с алмазом. Он встал и одел кольцо на нежный палец девушки. - Мне пора!- улыбчиво сказал Робин. -Как? Куда?- тревожно спросила Мария. -Зачем это я? - подумал он. Парень понимал, что неправильно сейчас сделал. Он быстро скрылся и спрятался за большой сосной. Это дерево было самым большим и самым сильный в Мунакре, после дерева 1 Лунной принцессы. Робин залез на самую вершину. Он спрятался так, что его не было видно. Мария осталась на том же месте и была оставлена разбойником. Она была одета в светло зальное платье, которое ей подарила на День Рождения Лавдей. Платье было с горлышком, которое заканчивалось кружевом. Рукава были до кистей рук, на них были пришиты белые бусинки, которые шли от плеча по спиральке. Само платья было до земли. На нем были пришиты цветочки салатового цвета, и все они тоже шили кружевом. В общем, в этот день Принцесса была очаровательна. От неё нельзя было отвести глаз! Волосы были распущены, но в волосах били прицеплены ленты жёлтого цвета. Наша Принцесса пошла в свой новый дом. Когда она зашла девушку встретили парни. Привет невеста!- сказали все хором. -Привет мальчики! - ответила она. – В каком смысле невеста, то что я с Робином, это ещё не означает что я невеста.- ответила она им. К этому времени подошел Робин. -Парни вы чего? Ччч! и не слова об этом! - приказательним тоном сказал он. Парни немного после этого притихли. Все разошлись по комнатам. У Робина комната была согласно Королю леса. Пол бил серого цвета. Стены немного голубого. Потолок белого, с нарисованными тучами. Кровать такая же как у Марии. В его комнате соответственно был стол для письма и шкаф. Пока она училась в женской академии 5 лет, девушка научилась играть на нескольких инструментах и петь. Мария очень любила это дело. Робин очень удивился когда услышал как она чудесно поёт и мастерски играет на инструментах. Он и сам научился играть на гитаре. Но это они друг от друга скрывали. Робин встал, подошел к комнате Марии, постучался, и зашел. -Мария, ты так прекрасно поешь, я и не знал. -Ты многое про меня ещё не знаешь.- тихо сказала себе под нос девушка. – скоро ты узнаешь, как я изменилась… - ты что-то сказала? – нет… мне пора, а вот ещё держи- Мария дала парню билет на выступление. А потом она ушла, поцеловав парня в щеку…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.