ID работы: 2766700

Тайна Мунакра 2

Джен
G
Заморожен
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

вернёмся на несколько дней назад

Настройки текста
Примечания:
Мария проснулась от чувства что кто то на неё смотрит. когда она открыла глаза то увидела Дона. - ааа! - вскрикнула от испуга девушка - ты, что здесь делаешь?! как ты сюда попал?! дверь же закрыта! - ой... прости, не хотел тебя пугать... через окно. Робин попросил отвести тебя к Лавдей, потом в одно место... - зачем?! - это маленький сюрприз( он хитро улыбнулся) - тогда выйди! мне нужно переодеться... Дон, кивнув головой, вышел из комнатки и стал ждать у двери. Мария же как только он вышел, встала, пошла умылась и, одевшись, вышла. - ну, пошли? - Было видно, что он куда то спешил. - куда ты спеши... не успела она договорить, как Дон схватил её за запястье и потащил в комнату, которая находилась не далеко. Запихнув принцессу в комнату разбойник скрылся. Комната была чем то похожа на гримёрную. возле столика стояла Лавдей в кружевном бело-розовом платье в обтяжку. - о! привет! ты уже тут! так... для начала садись. - Лавдей тоже, похоже, куда-то спешила. - привет... а куда все вы спешите?! - Мария села - нет времени болтать) нужно работать! Лавдей начала "колдовать" над причёской и макияжем. спустя где то пол часа Лавдей с восторгом сказала: - Ты восхитительна! но ещё не всё готово... - зачем всё это? - недоумевала принцесса. - не говори и не спрашивай, лучше иди к себе в комнату и одень платье которое лежит на кресле))) - у нас что, бал?! - девушка ни чего не понимала - ну что то на подобие этого. - ответила тётя племяшке Мария кивнув пошла к себе. в её комнате и вправду лежало платье. Но... Мария открыла рот от удивления и восторга одновременно. - о Боже... какая красота!.. Но оно свадебное... странно... ну ладно, одену если так надо. - с этими словами девушка начала аккуратно одевать эту красоту. Как только Мария одела эту "прелесть", то за окном послышался стук копыт и звяканье колёс. она выглянула в окно, там и вправду была карета, да такая красивая! а лошади были из табуна Морских лошадей. во главе был единорог! - хм... - девушка вышла и села в карету. сразу после этого карета тронулась и понеслась. Мария не знала куда. ( для вас: на обрыв. а что там. НЕ ВСЕ КАРТЫ СРАЗУ ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ) и вот спустя минут пятнадцать карета остановилась. Девушка вышла, да так и застыла на месте! карета исчезла. перед нашей героиней была целая площадка для церемонии. у алтаря стоял парень, в костюме и с зализанными назад волосами. кого то он ей напоминал... тут были все! И Де Нуары, и Мерривезеры. первой нашу невесту заметила Лавдей: -о! вот и наша невестка! - все тоже заметили девушку - тебя ждут у Алтаря - к Марии подошёл сер Бенжамин и они вместе пошли. Мария ещё посмотрела с пол минуты на всех собравшихся и не уверенно пошла ближе к концу обрыва, туда где стояли алтарь и парень. и кого то всё таки он ей напоминал... вот они с дядей подошли и он покинул ее ( в том смысле что отошёл) Мария вглядывалась в лицо " не знакомца". и вдруг её осенило! это же Робин! девушка выпучила глаза. - Робин?! а... что тут происходит? - шепнула наша невеста жениху. - свадьба - со своей фирменной улыбкой и также тихо ответил парень. началась церемония. Всё было идеально! да ещё вдобавок после свадьбы устроили и бал! а пир был сногсшибателен! стол ломился от угощений Мармадюка! вообщем всё было превосходно!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.