ID работы: 2766700

Тайна Мунакра 2

Джен
G
Заморожен
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 5

Настройки текста
Примечания:
Вот они и добрались до больницы. Больница находилась недалеко от замка Де Нуаров. Потому они и быстро добрались, больница немного была похожа на обычную. Вот лира принесла бедную Марию доктору. Доктор, осмотрев Марию, сказал, что ей уже рожать надо. Марию усыпили, и она успешно родила сына. Которого назвала Александром. -Вот и мамочка проснулась!- сказал Дон. -Доброе утро! - сказала Лира. - ты как? - спрашивала она. -Я хорошо, я слышала что говорил доктор, а где мое дитя? - спрашивала проснувшаяся леди. Сын лежал рядом в своей кроватке возле своей матери. Он был очень мил и красив. Вдруг из-за стены послышался крик: -Я не хочу, пустите меня! - Это бил Робин. Наш счастливый отец. Он об этом еще не знал. Мария даже немного удивилась, услышав его голос. Но ей уже било всё равно. Она на него немного обижалась, но как не крути он ей муж. Лира ушла к Робину, чтоб успокоить. Но ему всё таки удалось сбежать. И тут вбегает Лира: -Он сбежал!- сказала она. -Как?! - от испуга сказал Дон. После этого они вышли. Прошло время. Наступал вечер. Мария держала на руках свое дитя, и гладила. Тут внезапно появился Робин, как оказалось позже он был невидим для других но видим для Марии. -Привет, извини что тогда бросил! - сказал он. -Ммм….ладно…всё таки ты мой муж и лучший друг, прощаю. – сказала с радостью она. -Я как только узнал от Багиры( Багира – это пантера, и подруга Марии), сразу пулей к тебе помчался. - А кого родила? - спрашивал папочка. -Сына. Александра. - ответила она. - Это хорошо. Я тебе принес порошок, он успокоит Сашку когда он будет плакать. Посипишь на него и успокоится.- рассказывал Де Нуар. Они еще поболтали, но уже начало темнеть. Ночь наступала медленно. Робин зевнул и лег под кроватью. Мария положила сына в кроватку и уснула. Первая ночь прошла очень хорошо. Наступило утро. На улице пели птички. Солнышко заглядывало в окошко. Мария проснулась от того что проголодалась, к ней как раз зашла Лира. -Пора кушать - сказала Она. Лира тогда тоже умела превращаться. Она была красива, умна и заботлива, одета была в медицинскую форму. -Я сейчас прейду - сказала она. -Псс, Робин посмотри за малышом. -Хорошо. Мария ушла, поела. И пришла. -Фу. Не буду больше это кушать! - крикнула она. (М) что такое?! (М) Рыба была, ненавижу! Я вегетарианка! Ох, я хочу побыстрее отсюда выписаться. Надоело. (М) Хочешь, сделаю так, чтоб тебя уже сегодня выписали? (М) Да и очень. Робин вышел невидимым и пришел через минутку. (М) всё готово. Собирайся. Мария подбежала и обняла разбойника. -Тише, тише - сказал он. Мария собралась быстро. Робин по скольку был в образе льва, взял сумки в зубы, а Марию с сыном на спину посадил. Они быстро добрались домой. Мария разгрузила свои вещи. Робин! - позвала Мария, он появился. -Что? -Посмотри за Сашкой мне надо к твоим сходить поговорить - хитро улыбнулась Мария. -Только не навреди им они мне как братья! Кивнув Мария, ушла в лес. Гуляет себе в поисках Блейка, Дона и Блейза. И тут из-за дерева появились 3 разбойника. Это бил Блэйз, Блейк и Дон. -О! Ребят я как раз вас искала! - сказала хитро она. -На что ты намекаешь? - спросил Дон. -Да вот что хотела? А! Как делишки? -Нормально, а что? Кстати красивый сын, на отца похож! - сказал Дон. Тут появился Робин в виде дракона. Пацаны испугались и убежали. -Сашка не может успокоиться - говорил он. -Порошком! -Его нету, я негде не вижу его! Мария телепортировалась в свою комнату, и тут же Робин за ней. - Дак вот он на столе лежит! - странно посмотрела она на Робина. Робин улыбнулся. Вдруг послышался топот ног. Это били парни. Они зашли, хотя я б сказала, что они ворвались: -Где он!? - спросил Блэйз. -Не знаю! - сказала Мария. Ребята посмотрели под кровать. Робин пулей вылетел. -Вот что вы наделали! - сквозь слёзы сказала Мария. Пацаны бистро убежали из её комнаты. Потом она села на кровать и рыдала….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.