ID работы: 2766750

Witch

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

7:20 утра.

      Здравствуй, дорогой друг, я Василиса Огнева. Сейчас учусь в выпускном классе, хотя, как сказать учусь. Из-за моей неформальной внешности я перехожу из школы в школу, уже четвертый раз.       И вот сейчас, я стою перед зеркалом, мама настоятельно пыталась уговорить меня одеваться нормально, а я выгляжу, как хочу. Мне плевать на кучку несносных, придурковатых личностей моего возраста. С таким настроем я достаю из шкафа одежду.       Черное платье в пол с рукавами 3/4, черные открытые туфли с многочисленными ремешками, и как вы уже догадались, черный плащ-пальто и серебряные серьги-кольца. Так, осталась косметика. Как обычно делаю smoky eyes. Начесываю волосы и закрепляю сзади заколкой.       Я готова.       От своих родственников я взяла только глаза - васильковые, а остальное, да, остальное не от них. У меня длинные, почти пепельные волосы, светлая кожа и пухлые губы. Если говорить короче, то я "не местная". Ах да, еще с рождения на моем лице была татуировка, вы наверное хотели бы узнать, как такое возможно? Разочарую, даже мои родители не знают.

7:53

      Кажется, я опаздываю. Бегом несусь вниз, слава богам я собрала сумку вчера. Дома никого нет, значит уехали без меня, хотя нет, Дейла - моя сводная сестра, дома. — Дей, ты покажешь мне школу? — спрашиваю я. — Да, только по быстрому.       Она старше меня на два года, так, что уже учится в университете. Мы доехали до школы достаточно быстро, но это не помешало мне опоздать, конечно. Время 8:17, урок идет уже две минуты. — Давай, Дейла, все в твоих руках! — она меня понимает, — Отмажь меня, сестра — я громко засмеялась, пока она шла и чертыхалась из-за того, что опаздывает на работу. — Ты не могла нормально одеться? Мы же говорили на эту тему, Господи! - сестра выразительно закатила глаза, чем вызвала мой смешок.       Да, мы кучу раз говорили на эту тему, и с мамой, и с папой, и с Дейлой. Еще пять метров до кабинета, но я не волнуюсь, сто раз проходила.       Дверь открывается, я включаю рингтон на телефоне (Where did Jesus go), все оборачиваются. — Здрасьте, — как можно спокойнее говорю я и пробегаюсь взглядом по классу. Все вылупились, у-у-у, кто-то даже вздрогнул. — Что за чудище? — с насмешкой произносит парень. Все смеются, с ноткой испуга, я чувствую. Похоже он здесь главный. Не обращаю внимание, Дей разговаривает с учителем. — Я Василиса Огнева. — Прохожу и сажусь к тому парню. Дей говорит мне "Пока" и уходит. — Отсядь от меня, Ведьма! — С презрением говорит тот и брезгливо отодвигается. Сразу видно — напоказ. Ну и пофиг. — Фэш, выбирай выражения. Я Елена Александровна, ваша учительница математики. — произносит женщина лет сорока со строгой гулькой белесых волос на затылке.       Так так, значит паренька зовут Фэш. Невольно вырывается смешок. День определенно начался весело.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.