ID работы: 2766750

Witch

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
      Косые взгляды, постоянные насмешки Фэша на уроках и насмешливые взгляды. Вы думаете меня это заботит? Ахах, нет. Нисколько.       Шёл второй месяц моего обучения. Нашла ли я друзей? Даже не спрашивайте. Обрела ли я врагов? Вот это достойный вопрос. Обрела, в лице двух самых популярных девиц школы.       Маришка — это отдельная тема. Девушка Фэша, блондинка, думаю, после этого не надо ничего говорить. Диана — лучшая подруга Маришки, парня нет, высокая, стройная, модельная внешность, но главное — несносный характер. Как и у меня. Мы даже могли бы подружиться, нет, честно, могли бы. Но вряд ли ее лучшая подруга позволит.       Начались долгожданные каникулы. Можно будет зависнуть дома на неделю. Господи, как я этого ждала. Не видеть рожи самовлюбленных дебилов, которые ко всему прочему, боятся меня. Что может быть ещё лучше?! Но, как обычно, все пошло совсем не так, как я хотела. Мама решила взяться за меня, новая одежда, все дела. Терпеть не могу магазины, хотя по-моему у меня нет выбора. Она забрала у меня телефон, отменила все мои встречи и пообещала позвонить родителям всех моих знакомых и рассказать о нашем НЕФОРМАЛЬНОМ, по её мнению конечно, поведению у Кати на вечеринке.       И вот, «долгожданный» магазин. Она купила мне новую форму, кучу модной и не нужной одежды, новая обувь, украшения. Такое чувство, что я попала на программу «Переодень меня».       И тут зашла речь о волосах. — НЕТ, МАМАН, ты не будешь трогать МОИ волосы! — тихо, но очень злобно проговорила я, попятившись назад. Да-а, волосы для меня святое. Она не стала спорить, понимает же, что невозможно. Всю неделю до школы, угадайте, что я делала, убиралась. Мать вашу, Я убиралась. Скажу вам, это были самые отстойные каникулы, правда. Дерьмо какое-то.

Понедельник. 6:20 утра.

Не понимаю, зачем так рано вставать?! Медленно распахиваю свои очи и… И вижу маму. Нет, правда, прямо перед лицом. При этом, она продолжает смотреть на меня, и только спустя 2 минуты, говорит: — Тебе вставать пора, — мило так, с дебильной улыбочкой на лице, — ты уроки сделала? — Да! — рявкнула я и пошла в ванную. День сразу не задался.       Вот я готовая стою перед зеркалом в прихожей. Волосы, маникюр — все идеально. Про одежду ничего не скажу, она мне как не нравилась, так и не нравится. Чёрная прозрачная блуза, чёрная обтягивающая юбка от талии и до колен, темные колготки и ботильоны. Все бы ничего, если бы вещи не были такими обтягивающими и стильными что ли?

8:15

Вбегаю в школу, все так и первый день. Ох, и кого я обманываю, мама до сих пор шантажирует меня вечеринкой. Ну что же, вот «любимый» класс, «любимые» учителя, «любимые» уроки. Вхожу в класс, стараюсь быть незаметной, что практически невозможно, так у меня вполне примечательная внешность, вы конечно же поняли о чем я.       Взгляды стремительно обратились на меня, по-моему я все так и опоздала. Тут я вспомнила, что в понедельник надо приходить на 10 минут раньше. Ну все, Маман меня убьет.       Опять эти боязливые взгляды. Ну и конечно два ненавидящих. Стоп, а почему только два? Тут ко мне подходит Фэш и целует. — Привет, любимая! — смотрит он на меня нежным взглядом. — Привеет… — все еще не отойдя от шока протягиваю я. Что с ним, черт возьми, случилось?       Маришка срывается с места и со слезами на глазах выбегает из класса, конечно же, Диана бежит за ней. Ничего не понимающий учитель стоит и как все следит за происходящим, видимо ему тоже стало интересно. Я наклоняясь к уху парня, шиплю: — И что это было, дорогой?!       Мы медленно проходим за парту и просим учителя продолжить урок, он, видимо, привык к нашим заскокам и, ничего не спрашивая, продолжает. — После урока, — шепчет он мне на ухо, — после урока.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.