ID работы: 2766961

Леди, ты моя!

Гет
NC-21
Заморожен
67
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 31 Отзывы 7 В сборник Скачать

Догонялки

Настройки текста
POV Кристи Я проснулась на той же старой кровати. Всё тело нещадно ныло, а некоторые раны были обмотаны теми самыми тряпками, что я нашла в тумбочке. Страшно представить какой я сейчас стала. Несколько раз я пыталась подняться, но все мои попытки отдавались ужасной болью и кровотечением. По этому я осталась лежать на кровати. Однако, я начала чувствовать, что пружина от кровати больно впилась мне в спину и я зашипела о боли. Даже плакать сил не было. В таком состоянии я вряд ли смогу выбраться. Маньяк хорошо постарался... Конец POV Кристи Спустя некоторое время убийца вновь посетил её. На тот момент девушка снова заснула, ведь большие потери крови сильно на ней сказались. Джефф резко ударил её по лицу, чтобы разбудить. Кристина даже не сразу поняла, что произошло. - Крис-ти-на, вставай немедленно! - пропел мучитель. Девушка внимательно посмотрела на него, в его руках была грязная тарелка с едой. Он схватил девушку за руку и резко дёрнул так, чтобы она села. Рана в плече ужасно заныла и закровила, Кристина громко вскрикнула, на что убийца хихикнул. Он швырнул ей тарелку и девушка смогла наконец разглядеть содержимое. Это был небольшой ломоть чёрного хлеба, небрежный кусок полусырого мяса и какой-то полусгнивший овощ, смутно напоминавший огурец. Выбирать не приходилось. Уж лучше есть хоть что-то, чем не есть совсем. Девушка поднесла кусочек хлеба к своим губам и откусила. Хлеб был сухой, местами отдавался неприятный вкус. Мясо пришлось есть руками, так как убийца не дал никаких столовых приборов. На вкус оно было ужасным, девушка с трудом сдерживала рвотные рефлексы, а к овощу и вовсе не притронулась. После трапезы она протянула тарелку обратно. Всё это время убийца внимательно наблюдал за ней. Когда тарелка вернулась к нему, он вышел из комнаты, даже не запирая её. Всё равно девушка никуда не денется с такими ранами. Она опять легла на кровать и была уже готова вновь заснуть, но в этот момент ей показалось, что за ней кто-то наблюдает. Возле окна стояла какая-то размытая и чёрная тень. Кристине показалось, что она бредит и, что всё это ей чудится из-за усталости и потери большого количества крови, но с каждой минутой тень становилась всё более ясной и приобретала очертания. Девушка уже начала боятся, что сходит с ума, но тень медленно сказала: - Не бойся, друг, я не обижу, пока что... - Кто... кто ты? - дрожащим голосом спросила она. - Я твой друг, очень хороший друг, я заберу тебя в мир, где ты будешь вечно смеяться. Лишь прими моё предложение и ты станешь счастливой! Хи-хи-хи... - Я тебе не верю, скажи что ты такое? Почему ты пришёл ко мне? - белокурая не верила своим ушам. Какое-то странное существо предлагает её стать счастливой? Заберёт её? Но не обернётся ли это предложение ещё большими страданиями и пытками? - Я тот, с кем никогда не бывает скучно и одиноко, мы вместе с тобой будем радоваться и смеяться, твоя жизнь полностью изменится, милый маленький человечек. Всё зависит лишь от того, насколько сговорчивой ты будешь. Нравится ли тебе тебе твоё нынешнее положение, ты ведь чувствуешь, что скоро сойдёшь с ума? Станешь убийцей, милой убийцей с кровавой улыбкой, разве не прекрасно? - Нет, я не хочу убивать никого. Я... я не смогу, это ужасно! - повысила голос Кристин. - Но ведь ты не пробовала, моя дорогая, вдруг понравится. Представь как ты разрезаешь тела своих мерзких обидчиков, как они молят тебя о пощаде, как ты , окрашенная рубиновым дождём, ликуешь - не передаваемое ощущение! - Кто ты? Откуда ты знаешь об обидчиках?! Через несколько минут тень полностью проявилась, заставив девушку оцепенеть от ужаса. Клоун. Тот самый чёрный клоун с когтистыми лапами и отвратительным смехом. Как он здесь оказался? Нужно ли звать Джеффа на помощь? Что же делать? - Ну-ну, не бойся, я тебя не убью. Напротив, ты мне ещё сгодишься, дорогая Кристина, такая милая куколка мне и самому сгодится, - с этими словами он приблизился к беловолосой и одной из своих когтистых лап поднял девушку. Он внимательно рассмотрел её, всё ещё пугающе улыбаясь, будто предвкушая их будущие игры. С её стороны не было никакого сопротивления, физически она не может ничего сделать. Кричать она вообще боялась, кто знает, вдруг клоуну придёт на ум снести ей сейчас голову или прямо здесь распотрошить её и без того израненное тело? Её таскают из стороны в сторону , как вещь, искушают убийствами, физически уродуют, а она всё ещё не сдалась. Резко в комнату врывается Джефф. Он был сильно зол, увидев знакомого чёрного клоуна, который держал в руках его жертву. - Джек, если ты сейчас же не отдашь её, о поверь, я не гарантирую, что мы с тобой останемся в хороших отношениях! - убийца достал из кармана свой острый нож. Он был готов атаковать в любой момент. - Хи-хи-хи, а почему всё веселье достаётся только тебе? Мне нравится эта куколка не меньше, чем тебе. Джефф, тебя не учили делится игрушками? - А когда это я делился с тобой своими жертвами? - Вот именно - никогда! Потому что ты убивал их на месте, а тут решил взять постоянную жертву? Мне казалось, что только я играю в игры с людишками... Ах-ха-ха-ха-ха... - У меня есть планы на эту красивую вещицу, Джек, сам видишь какой потенциал у неё, нужно лишь его пробудить, - Джефф сильнее сжал рукоять ножа. - Хи-хи-хи-хи тогда давай, отними её у меня. Кто успел, тот и съел! - с этими словами клоун исчез, а вместе с ним и девушка. Маньяк, быстро вышел из старого дома и побрёл в лес. Он жутко ненавидел, когда его вещи кто-то трогает...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.