ID работы: 2766961

Леди, ты моя!

Гет
NC-21
Заморожен
67
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 31 Отзывы 7 В сборник Скачать

Милая ученица.

Настройки текста
POV Кристи Где? Где я? Этот убийца. Что ему нужно? Убить меня? Если бы хотел убить, то уже давно бы убил. Поиграть? Помучить? Что? Я не знаю. Но теперь на мою голову свалился ещё один психически ненормальный человек. А человек ли? Этот клоун ни внешне, ни внутренне не похож на нормального человека. Что не так с этим чёртовым городом? Его захватили психи? И почему про этого шута никто не сообщил в новостях? Очаг убийств находится прямо под носом, а они бездействуют! Но даже не это обидно. Вряд ли меня теперь будут спасать. Никто даже не шелохнётся, чтобы помочь мне. Никто. У меня нет ни родных, ни близких. Про одноклассников, даже заикаться не хочу. Соседи? Да им так же плевать! Ладно, сейчас не время ныть. Но и помирать так просто я не хочу. Открыв глаза, я поняла что нахожусь в какой-то комнате. Все стены обшарпанные, где-то виднелась запёкшаяся кровь, где свисали кусочки обоев. Окно, заколоченное досками с ржавыми гроздями. Имелся единственный стул и старая тумбочка, стоявшая рядом с кроватью, на которой я лежала. Кровать же жутко скрипела, кое-где торчали пружины, а на ма матрасе так же имелись капли крови. Единственным входом в эту комнату была дверь с каким-то причудливым узором. Чаще всего в таких домах обитают либо бомжи, либо наркоманы. Встав с кровати, я первым делом попыталась открыть дверь. Я ничуть не удивилась тому, что она была заперта. Ещё одним выходом было окно, вот только надо найти, чем выковырять гвозди. Порывшись в тумбочке я нашла только верёвку и какие-то лоскуты ткани. Может удастся выдернуть доски? Всё-таки гвозди в конец прогнили. Подойдя к окну, я, что есть силы начала тянуть и кое-как получилось. Медленно освободив окно от досок, я оценила высоту. Второй этаж. По близости ни деревьев, ни какой ещё либо опоры. На худой конец , я вспомнила о верёвке, найденной мной в прикроватной тумбочке. Но выдержит ли? Хотя выбора у меня всё равно нет. Прицепив верёвку к тумбочке, я подошла к окну и уже была готова спускаться, но услышала шаги. Они становились всё громче, я быстро отцепила верёвку и спрятала её. Раздался щелчок замка. В комнату зашёл убийца. Он видел, что я сотворила с окном и грубо сказал, чтобы я отошла от окна. Перечить психу было бы безумием, поэтому я послушно отошла. - Так - так - так, значит мы пытаемся сбежать? Советую не делать этого, если хочешь прожить чуть-чуть подольше, чем один день, - он безумно улыбнулся, в глазах появились смешинки. - Что тебе от меня нужно? - Ах, никакого разнообразия. Сколько же раз я слышал этот вопрос? 52 раза? 78 раз? Нет, от тебя мне не нужно ничего, видишь ли я так люблю смотреть, как вы боритесь за свою жалкую жизнь. Как вы умоляете не лишать вас жизни, как вы захлёбываетесь в собственной крови, вы людишки такие хрупкие и слабые, хи-хи-хи... - Ч... что ты имеешь в виду? - дрожащим голосом спросила я. Джефф медленно вальяжными шагами начал подходить, а я отстраняться, пока не наткнулась на стену. Он подошёл максимально близко и достал из кармана свой огромный нож. Безумные глаза смотрели прямо в душу, а нож ласкал моё лицо. Из стороны в сторону, от губ и до ушей нож мягко касался щёк. - Знаешь, я ведь тоже рано или поздно умру. А если так, то я хочу, чтобы кто-то другой продолжал радовать этот мир красотой. Я хочу, чтобы это была ты. Ты будешь делать всех красивыми , как я. Ты будешь наслаждаться криками и страданиями своих жертв. Запах крови станет для тебя, подобно наркотику. Хи-хи-хи... - П... почему я? - чуть дыша, спросила я. - Я знаю... я знаю... всё знаю... ты ведь хочешь отомстить? Да-да... именно! Месть тем, кто тебя ненавидит... А-ха-ха... все люди ведь ненавидят тебя из-за твоей внешности? Хи-хи-хи... ты же одна, верно? - Что ты? Откуда ты знаешь? - нож перестал мелькать перед лицом, вместо этого убийца приблизился ближе, буквально вдавив меня в стену. Дышать стало тяжелее. - Я всё о тебе знаю, абсолютно всё, малышка Кристи а-ха-ха-ха... Поэтому я и выбрал тебя. У тебя есть повод ненавидеть людей, а значит ты не будешь колебаться и жалеть их, да и девушки легко поддаются дрессировке. - Я не собираюсь быть убийцей! Да, люди меня не любят, но это не повод убивать их, месть - это удел слабых! - наконец я дала своему голосу свободу. - Что ж, тогда я сделаю тебя более сговорчивее, малышка Кристин. У нас с тобой много времени, так давай же повеселимся! - с этими словами он швырнул меня на кровать и навис сверху. Вновь его огромный нож оказался в поле моего зрения. Двигаться было просто невозможно, такое чувство , что он весил тонну. Нож плавно прошёлся по моему лицу, а затем оказался ниже. Адская боль пронзила меня, когда Джефф сделал глубокий надрез на моих руках. Я орала не своим голосом. А он смеялся! - Нет! Отпусти! Больно! Больно! Прошу, хватит! - захлёбываясь слезами и собственным криком, молила я. Он смеялся ещё больше, когда лезвие ножа воткнулось мне в плечо. Он повернул его 2 раза, а после резко вытащил. Убийца полосовал моё тело глубокими порезами. Конец POV Кристи Девушка сорвала голос. Белые волосы окрасились в цвет её крови, одежда превратилась в кровавые тряпки. Вместе с кровью Кристину покидало и сознание. Убийца видя, что она уже не в силах терпеть, встаёт с неё, хватает её за волосы и бросает к стене. Жертва больно ударилась головой об стену. Его нож снова у её горла, она с ужасом смотрит на него. - Милая, ну что же ты? Мы ещё не закончили, я только начал веселится. Давай сделаем из тебя красавицу? - он прислонил острый нож к губам бедняжки. - Открой ротик, - сладко попросил психопат. Кристина, ощутила как нож оказался у неё во рту. Девушку охватил приступ тошноты, который она с трудом подавила. Ведь раньше он потрошил этим ножом жертв и вырезал улыбки. Снова адская боль, лезвие нещадно резало щёки, выпуская ещё больше крови наружу. Теперь на миловидном лице белокурой красовалась рваная рана в виде улыбки. Маньяк снова швырнул её к кровати. - Хи-хи-хи, крошка Кристи, ты теперь такая красивая, ах, как же я люблю, люблю, люблю, люблю, люблю это прекрасное лицо! Ты станешь моим лучшим творением! Алый цвет тебе так к лицу, моя прекрасная ученица. Запасись терпением и силами, ведь самое худшее ещё впереди! - под громкий, сумасшедший смех психа девушка рухнула на пол.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.