ID работы: 2767157

Билет в один конец

Гет
R
Заморожен
41
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 26 Отзывы 18 В сборник Скачать

День восьмой или "Опять двадцать пять!"

Настройки текста
Прошла неделя с момента перестрелки. От Мориарти вестей не было, что насторожило всех ещё больше. Продукты почти закончились, так что Ларк решила пойти в магазин. Плюс ко всему Джон должен был вечером заглянуть на ужин. Купив все, что нужно, Дарлин уже села в такси и собиралась поехать на Оксфорд-стрит, как на телефон пришло сообщение. От Мориарти:

<Соскучилась? Я тоже. Если ты не хочешь потерять подругу,то приезжай через 4 часа ко мне. Адрес узнаешь позже. А пока прощайся с друзьями, ну и , конечно же, с любимым Шерлоком. М.

- Твою. Мать. На Шорт-Гарден/2759! Скорее! - крикнула Дарлин таксисту. Прежде, чем позвонить Лестрейду, Ларк решила позаботиться о безопасности Миллер: - Привет, Майкрофт! У меня к тебе дело. Мне нужно, чтобы Танз пожила у тебя некоторое время. - Здравствуй, Дарлин. Что-то случилось? - спокойным голосом спросил старший Холмс. - Нет, все нормально, но просто нужно, чтобы она побыла у тебя. - Хорошо. Машина будет у вашего дома через полчаса. - Отлично! Спасибо тебе! После девушка позвонила Лестрейду и Шерлоку, чтобы рассказать им обо всем. - Сэр, вызывали? - спросил заместитель безопасности. - Да. Мне нужно, чтобы вы проверили все сообщения и звонки телефона мисс Ларк. Особое внимание обратите на входящие сообщения последнего часа. - Понял. Что-то еще? - И, отслеживайте её передвижения. Обо всем докладывайте мне лично. - Так точно, сэр. Будет сделано. - ответил мужчина и вышел из кабинета. - Ох, говорил же тебе не связываться с моим братом... Глупая. - вздохнул Майкрофт и отвернулся к окну. - А у Майка есть джакузи? - спросила Танзи, когда Дарлин все ей рассказала. Ну, почти все. - Да, а ещё огромная библиотека! - ответила рыжая, помогая подруге собрать вещи. - Класс...Я наверное к нему вообще перееду. Пока книги все не перечитаю. Ну или пока вода не кончится. - Да, думаю ты там точно на долго. Вряд ли у него ограниченное количество воды. - девушки рассмеялись.

Машина ждет внизу. МХ

- Все, пора Танз. Они спустились вниз. Водитель помог убрать сумки в багажник. - Ты вечером-то приедешь ко мне? - Думаю, мы со всем разберёмся и я обязательно заеду к вам. - Хорошо. Если что - я буду в джакузи. - Договорились. Ну все, поезжай. И будь осторожна. - подруги обнялись. Чтобы долго прощаться и вообще не прощаться, Дарлин быстро пошла от машины. - Ларк! - крикнула Миллер, приоткрыв дверь автомобиля. Дарлин обернулась. - Постарайся не сдохнуть! - Я постараюсь! - крикнула ей в ответ рыжая и пошла в сторону автобусной остановки. Она посчитала, что на автобусе будет безопасной доехать до Бейкер-стрит, где её уже ждали Джон, Лестрейд и Шерлок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.