ID работы: 2767157

Билет в один конец

Гет
R
Заморожен
41
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 26 Отзывы 18 В сборник Скачать

День двенадцатый или новая работа.

Настройки текста
- Ты ему сказала? - спросила Танзи подругу, когда они ехали в машине в центр. - Сказала что? - непонимающе спросила Ларк, продолжая смотреть в окно. - Не строй из себя дурочку. Про работу, конечно же! - вскинула руками Миллер. - Нет, Про это я ему не сказала. Времени и случая не было подходящего. - Ну да, ночью вы были очень заняты. - усмехнулась брюнетка. - Бла, бла, бла! Сказала та, которая забавлялась с "Серым кардиналом"! Как ты его теперь называешь? Майк? Майки? - девушки рассмеялись. - Нееет! Просто...Майкрофт. Так когда ты скажешь ему? - Думаю, что вечером. Если он будет в настроении. - Мне кажется, что твоя новость поднимет ему настроение. Это не так уж и плохо. Это может быть ему даже полезным. Да и тебе тоже. - Так, может быть, когда-нибудь, будущая миссис Холмс, ты меня сбагрить пытаешься? - Нееет, конечно же нет. Я хочу вас обоих сбагрить. - Этим занимается Мориарти. Так что ищи себе новое хобби. - Оксфорд-стрит. - прервал беседу водитель. - Ну что - захватим магазины? - улыбнулась Дарлин и они с подругой, вышли из машины. Весь день девушки ходили по магазинам, сидели в кафе и просто гуляли по улицам осеннего Лондона. На удивление погода была просто прекрасная. Подруги веселились, смеялись и действительно отдыхали. Хоть за ними целый день и ходили два угрюмых охранника. Вечером, уже ближе к ночи, водитель довез Ларк до Бейкер-стрит, а затем повез Миллер обратно к старшему Холмсу. - Отдохнули? - спросил Шерлок, как только Дарлин вошла в гостинную. - Да, очень даже не плохо отдохнули. Вы как? Представляю, насколько трудно было весь день находиться с Майкрофтом! - Это точно. - Шерлок увлеченно читал какой-то блокнот. - Шерлок, мне нужно тебе кое-что сказать... - начала Дарлин, сев в кресло напротив. - Насчет работы. - заключил Шерлок, не отвлекаясь от чтения. - Ддаа...Ты же знаешь, что я должна была пойти работать в отделение служебной психологии ФБР, в начале ноября. - Да. - Ну так вот я отказалась и решила пойти в Скотланд-Ярд. В отдел к Лестрейду. - Зачем? - вдруг дететив отложил блокнот и посмотрел девушке в глаза. - Эээээ...ну, я подумала, что так будет лучше. В Ярде мало людей, которые знают свое дело. У них большая не хватка людей, да сотрудников моего профиля фактически нет. Тем более ты сам говорил, как скучаешь по Джону и что тебе нужен напарник. Мне показалось это хорошей идеей... - девушка мялась. - Ты могла бы стать отличным агентом и быстро подняться в звании. Думаю, даже Майкрофт взял бы тебя в свою сектретную службу. Неужели отказалась от такого пристижного места только потому, что в Скотланд-Ярде почти нет компетентных сотрудников и потому что я без напарника?- Шерлок встал с кресла и подошел к креслу, где сидела Дарлин. - Ну...дааа... - девушка поднла глаза и пыталась посмотреть на Холмса. - Я знаю. - он наклонился и нежно поцеловал девушку в макушку, а затем ушел в спальню. Сперва девушка слегка опешила и расмякла от нежного поцелуя, но затем до нее дошло: - В смысле ты знаешь?! Что?! Откуда!?- рыжая вскочила с места и побежала за Шерлоком в комнату. - Вчера Лестрейд рассказал. - ответил детектив, сидя на кровати. - Вот же зараза! - воскликнула она. - Погоди, и вот сейчас, ты смотрел как я оправдывалась и молчал? - Ну, ты так долго продумывала, как это сказать, что я решил не мешать тебе. - он встал и вплотную подошел к ней, смотря прямо глаза в глаза. - То есть ты не против? - Мне правда жаль, что ты отказалась от ФБР. Но...я рад, что мы будем..напарниками. - Ого! Мистер Холмс! С каждым днем вы удивляете меня все больше и больше. - она произнесла это, вдыхая слова в его губы. Шерлок слегка улбынулся, а затем поцеловл девушку. Она улыбнулась. - Кажется это начинает входить в привычку? - Но в этот раз мы в спальне. - ответил детектив и они оба завалились на кровать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.