ID работы: 2767157

Билет в один конец

Гет
R
Заморожен
41
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 26 Отзывы 18 В сборник Скачать

День одиннадцатый или как так вообще получилось!?

Настройки текста
Девушка проснулась от приятного запаха кофе, исходящего с кухни. Полностью прийдя в себя, она поняла, что лежит голая в постели Шерлока. И тут в её голове всплыли события вчерашней ночи: - Блииин...- она накрылась одеялом с головой. Немного полежав в кровати, она решила, что стоит выйти и в окнце концов, поговорить с Шерлоком. Не найдя своих вещей, девушка одела первую попавшуюся ей на глаза - это оказался халат Холмса. - Это мой халат. - сказал Шерлок, как только девушка вошла на кухню. - Моя одежда разбросана по гостинной, потому что, если ты вдруг забыл, начали мы...там. Так что не придирайся. - она мило улыбнулась и взяв чашку только что приготовленного кофе, села в кресло Джона. Шерлок повторил её действия и сел напротив. - Я думаю, что нам стоит поговорить о том, что произошло. Потому что если ты скажешь, что это было ошибкой, я то тебе точно сердце выжгу. А теперь мы оба знаем, что оно у тебя есть. - начала Ларк. - Морирати не смог это сделать. - спокойно, но с улыбкой ответил Шерлок. - Но мы же оба знаем, что у меня порой получается не возможное. - она лучезарно улыбнулась ему и сделала глоток кофе. - Ты действительно сделала невозможное. - немного тише сказал Шерлок. - Ты можешь не говорить каких-то долгих и мудрых речей, полных умных мыслей. Просто скажи это. - Ты же понимаешь, что это не так уж просто. Если я скажу это, то фактически сдамся. - Ничего страшного. Я никому не скажу. Шерлок довольно долго думал и напряженно смотрел на девушку. - Я признаю, что у меня есть сердце. - выдал детектив. - Этого достаточно с лихвой. Пока что. Шерлок встал со своего кресла, подошел к девушке и нежно поцеловал ее в макушку: - Собирайся. Поедем к Майкрофту. - Хорошо. - улыбнулась рыжая и взяв свои вещи, пошла в душ. Быстро собравшись и нанеся минимальное количество макияжа, Дарлин и Шерлок взяли такси, чтобы поехать к Майкрофту и Танзи. Добрались они довольно быстро и без пробок. Когда они приехали, то старший Холмс и Миллер уже ждали их в гостинной. Шерлок и Дарлин зашли в гостинную и сели на диван. Пары смотрели друг на друга. Гробовая тишина висела всего пару секунд, после чего все четверо хором произнесли: - Вы переспали. - О Боже! - воскликнули только подруги. - Нам надо отойти. - строго сказала Ларк. - Да, нам надо отойти. - повторила Танзи и они вместе с Дарлин, вышли из гостинной во двор. - Так значит ты...- начал Майкрофт. - Да. Ты тоже. - не отрывая взгляда от брата, спокойно произнес Шерлок. - Теперь это проблема. - Поздравляю, Майкрофт. Теперь на тебя есть еще один рычаг давления. - с ухмылкой сказал младший Холмс. - Кто бы говорил, Шерлок. Кто бы говорил. - сделав глоток чая, ответил серый кардинал" - Вы переспали! - негодовала Дарлин. - Судя по всему вы тоже! - восклицала Танзи. - Ну, это да. Но ты и ... Майкрофт! Как так вообще получилось!? - На самом деле как-то странно вышло. Потому что я даже не поняла почему. Просто что-то так раз и...получилось. Даже не знаю, как объяснить. - Мда...Я просто от тебя в шоке. Серьезно, я просто охриневаю. - Сама от себя офигела. - улыбнулась Миллер. - Зато мы соблазнили сразу двух Холмсов. - немного помолчав, пожала плечами Ларк. - Мы переспали с Холмсами. - уточнила Танз и девушки рассмеялись. - Как думаешь, о чем они говорят? - она кивнула на окно, через которое было видно гостинную. - Да по-любому большую часть времени молчали. - Да по-любому. - девушки снова рассмеялись, а затем решили вернуться в гостинную. - И так господа, на злобу дня! Чего делать то с Мориарти будем. Он не успокоится, ибо от него свалили...все. - девушки вернулись на свои места. - Думаю, что в ближайшее время он не станет действовать. Но все же, не думаю, что стоит спокойно разгуливать по Лондону. Обеим. - Майкрофт посмотрел на Танзи. - Вынужден согласиться. - сказал Шерлок. - Но, честно говоря, меня уже задолбало это все. Серьезно, из всего того времени, что мы в Лондоне, мы только и бегаем то ЗА Мориарти, то ОТ него. - Ну или он периодически пытается кого-то из нас взорвать. Я даже Тауэр посмотреть не смогла из-за него! - развела руками Танз. - Верно. Я и погулять хочу, в конце концов. - рыжая мило посмотрела сперва на младшего, а потом на старшего Холмса. - Думаю, что с этим проблем не будет. Джонсон будет возить вас сегодня весь день. Можете гулять где хотите, но под его охраной. - Майкрофт подозвал водителя. - Так безопасней и вас всегда можно будет найти. - поддержал брата Шерлок. - Тогда решено. Вы отдыхаете и гуляете, а мы работаем. Верно, Шерлок? - строго посмотрел на брата Майк. - Верно. - согласился детектив. - Прекрасно. Удачного дня! - девушки быстро встали со своих мест и поцеловав своих "горе парней Холмсов", вышли из дома, следуя за водителем. - Мы только что их поцеловали на прощание? - спросила Танз у подруги, пока они шли к машине. - Именно. - немного удивленно, но с улыбкой ответила рыжая, и они с подругой сели в автомобиль.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.