ID работы: 2767157

Билет в один конец

Гет
R
Заморожен
41
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 26 Отзывы 18 В сборник Скачать

День первый или мечты сбываются.

Настройки текста
- Ти...Голова болит.... - промычала девушка, уткнувшись головой в подушку. - Не умеешь пить - не пей. - громко ответила брюнетка, кладя вещи в чемодан. - Что верно, то верно. - рыжая поднялась на руках и села. - Во сколько самолет? - В 16:30. Так что давай быстрей. Надо еще такси вызвать. - Мне-то собираться не надо. Что-что, а это я сделала заранее. А такси сейчас вызову. На 13:15 ? - Да. Лучше приехать пораньше. И так везде опаздываем. - Танзи сидела на полу и пыталась засунуть куртку в чемодан. - ТЫ опаздываешь. - ответила Дарлин, тыкнув пальцем в подругу и уйдя из комнаты за телефоном.

***

Такси приехало и девушки, закрыв квартиру, поехали в аэропорт. Доехали они практически без пробок. Довольно быстро прошли таможню, паспортный контроль и отправились обедать, чтобы сократить время ожидания посадки. Подруги очень переживали : вот - вот они сядут в самолет и наконец-то полетят в Лондон. Они мечтали об этой поездке с 9 класса. Тогда же и начали откладывать деньги на нее. А когда 6 лет назад узнали о Шерлоке Холмсе, то просто обезумели. Но мнения о кумире разошлись: рыжей Дарлин нравился Шерлок, а брюнетке Танзи был симпатичен злодей Мориарти. Но одновременно с этим нравился Шерлок. Потому что он в отличии от Мориарти не хотел уничтожить человечество. И вот, когда они накопили очень приличную сумму денег, то решили сделать себе подарок на окончание универа. Посадка на рейс "Нью-Йорк - Лондон" была объявлена. Взяв сумки, они отправились на самолет.

***

После 7 часового полета, сил не было совершенно. Поймав первое же такси, девушки поехали к себе в квартиру, которую заранее сняли. - Шорт Гарден/2759 (Shorts Gardens/2759) - произнесла Ларк. - Ты специально квартиру искала поближе к Бейкер-стрит? - с улыбкой на лице спросила Миллер. - Вообще-то нет, но это отличная мысль! Я должна увидеть Шерлока. Хотя бы одним глазком. - ответила Ларк. - Ты ненормальная. - Ой, кто бы говорил! Только и бредишь своим Джимом! - подруги рассмеялись. Расплатившись с таксистом, девушки прошли в квартиру. Перед ними открылся вид на роскошный пентхаус с одной спальней и террасой. Квартира расположена на двух уровнях и находится в недавно отремонтированном здании в сердце района Covent Garden, что в самом центре города. Квартира выполнена со вкусом: установлены паркетные полы, мебель под заказ, высокие окна, от пола до потолка, откуда открывается красивый вид на красочные здания по соседству. Квартира состоит из просторной гостиной , диван-кроватью, креслами, телевизором, книжным шкафом; полу-отдельная кухня с обеденным столом, оснащена всем необходимым. На втором уровне расположена спальня с двуспальной кроватью, письменным столом и встроенным шкафом; ванная комната оборудована ванной. Со второго этажа есть выход на красивую террасу. Шикарная квартира для отличного отдыха. - О-фи-геть! Это очень круто! - воскликнула Танзи и плюхнулась на диван. - Я знала, что тебе понравится. Диван мягкий? - спросила рыжая, приближаясь к лестнице. - Даа... - взглянув на подругу, брюнетка поняла к чему та клонит. - Нет, даже не думай. Я не буду спать на диване! - Сперва догони! - Ларк рванул наверх по лестнице. Миллер кинулась за ней. Немного подравшись подушками, девушки успокоились и решили выйти на террасу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.